緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
darlingyou65
darlingyou65 2012-11-16 15:00:06 版主 820

請問有做過冷凍胚胎植入的媽咪們 你們都是當天解凍當天值入嗎?

今天又去醫院照超音波 醫生說終於排卵了 算了一下日期 要我下週二回醫院植入 我問醫師那胚胎何時解凍 她回我也是當天解凍 那是不是要到當天我才知道胚胎品質好不好是嗎? 還是冷凍的時候就已經知道胚胎的品質了呢?

Rita
Rita 2012-11-16 16:41:55 #1F

我植入五次凍胚, 解凍後狀況都不錯, 跟冷凍前一樣。 都是當天解凍當天植入。
望好
奮鬥努力 2012-11-16 22:29:32 #2F

胚胎的品質在冷凍當時就知道等級了,解凍後還要確認是否有繼續生長。 且要植入當天才可以解凍作觀察,可以用的話才能植入。
darlingyou65
darlingyou65 2012-11-18 10:32:37 #3F

TO:RITA 請問你解凍五次 是因為前幾次都沒著床成功嗎? 下週二就要植入了 很緊張 希望可以一次成功
adsnew
Rita
Rita 2012-11-18 12:20:23 #4F

我總共做過十次的植入,新鮮胚胎四次都失敗,成功的都是凍胚。 但前兩次一次外孕,一次胚胎萎縮。現在成功的也是凍胚。 我個人認為作凍胚身體上和心理上的壓力比較沒這麼大,才容易成功吧。現在天氣比較冷了,比較適合泡泡腳讓血液循懷好一點。 祝好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過