2012年底TOYOTA YARIS 新車辦到好大約要多少?

Anniemu
阿妞妞 2012-11-15 15:52:34 版主 593

想問YARIS G版

空車價?精裝車加多少?可以給的折扣多少?

保險:乙式全險

領牌.設定費...等等

請一一列出 謝謝^^

2012年底TOYOTA YARIS 新車辦到好大約要多少?_img_1

薾媽
薾媽 2012-11-16 06:28:26 #1F

+1
小傑寶貝
小傑寶貝 2012-12-13 23:41:22 #2F

+1+1
宸媽
宸媽 2012-12-14 13:11:34 #3F

我是11/20交車的~ 買的是G版精裝車原價61.9萬~ 現金價折7.5萬加乙式保險(2.8萬)及領牌費~ 共約57.6萬~ 機票.行李箱都有送~ 業務另送: 前檔玻璃隔熱紙3m 廣角鏡 海馬蜂巢式地墊 晴雨窗
最愛雙寶
最愛雙寶 2012-12-19 12:00:23 #4F

哇~樓上馬麻是在哪買的呀?? 我今天去問最基本款的... 業務說含乙式全險那些總共616000... 40W36期零利率... 再送一些配備... 這樣怎麼感覺我問的好貴@@"
sophie 2010
sophie 2010 2012-12-19 16:00:53 #5F

一定要yaris嗎? 現代的i10便宜快十萬,也很好開哦...
小庭媽咪
小庭媽咪 2012-12-20 13:26:23 #6F

to:最愛雙寶 分期零利率和現金價會有差喔 通常現金價可以折的比較多
emma121366
emma121366 2012-12-20 19:35:56 #7F

TOYOTA YARIS 喔,辦到好總共多少錢我是不知道..我知道一個全台灣排名前三名的業務員,他的服務很好,價格折扣也很優,版媽可以參考喔,可以請他報價~~我家我娘家也都是買TOYOTA,而且也都找他買~劉茂棟0932336557
最愛雙寶
最愛雙寶 2012-12-21 10:30:02 #8F

謝謝小庭媽咪... 我大概了解... 昨天已經下訂了... 謝謝喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招