緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問住桃園市懷雙胞胎的麻麻們都去那裡產檢

有推薦的醫院及醫師嗎?

桃園聖保祿醫院設備好嗎?

我目前再台北新光醫院產檢還是繼續在那就好了

請各位麻麻給我意見 謝謝^^

星星小王子
星星小王子 2012-11-15 15:46:13 #1F

我的雙胞胎是在聖保祿醫院產檢+出生 給楊誠嘉醫師接生的 楊醫師也是雙胞胎喔 聖保祿是母乳推廣醫院 也是算長庚的關係醫院 (原作者於 2012-11-15 15:47:44 重新編輯過)
星星小王子: 有聽說聖保祿的設備有點老舊是真的嗎? 請問麻麻是剖腹嗎? 謝謝^^
星星小王子
星星小王子 2012-11-15 22:04:02 #3F

我是剖腹生的 設備老舊? 我覺得還好 東西都會用舊不是嗎? 我第一胎是在林口長庚生產 醫生很忙碌 護士很嚴肅 我是實習麻醉師的實驗品 麻醉15分鐘才成功 我已經痛得咬傷手掌虎口 (整個身體還得弓起來像蝦子) 還沒完全麻醉就插尿管 (非常痛) 第二胎是雙胞胎在聖保祿生 5秒就完成麻醉手術 (我根本沒有任何感覺) 確定完全麻醉後才插尿管 要我放鬆別緊張 (還放音樂給我聽) 聰明的妳會選哪一間呢?
麥道
麥道 2012-11-15 23:16:04 #4F

我的三胎全都是在長榮婦產科產檢+生產,裡面的小邱醫生(男)很細心,產檢時,我問的問題很多,他也都很細心回答,也很溫柔,不像有的醫生覺的妳的問題是多問的不想回答。
我目前也懷雙寶,在敏盛產檢。 江醫師人很好,護士也不錯, 上一胎也在敏盛,安胎+產檢+生產 但江醫師病患很多,產檢一次至少花二小時以上。
我目前也懷雙寶,在敏盛產檢。 江醫師人很好,護士也不錯, 上一胎也在敏盛,安胎+產檢+生產 但江醫師病患很多,產檢一次至少花二小時以上。
liuinky
liuinky 2012-11-19 14:34:31 #7F

我是敏盛江茂橋醫生 有耐心 態度又很樂觀正面

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力