緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日月光好嗎....明天要去面試ㄟ...好緊張ㄛ...

有媽咪在那邊做嗎

福利都好嗎

於2012-11-15 16:31:52 補充發言
龍潭到內壢我個人覺得有點遠 所以有考慮要不要去
婕、安媽
婕、安媽 2012-11-15 15:00:59 #1F

版媽可以去面試看看~ 有工作作就很好了呵~~ 放鬆心情去面試吧!
chunyou
chunyou 2012-11-15 15:22:20 #2F

如果你對工作很鳥毛的話, 那就不用來了,因為你一定不適合~
靜嵐
靜嵐 2012-11-15 16:18:06 #3F

不知道你是高雄廠還是內壢廠? 應徵的是什麼職位? 日月光很大...幾千人...這麼多單位... 好不好誰都不能跟你保證 但是他的福利就照他應徵時跟你說的那樣... 比照很多公司..我覺得算不錯的囉!!
愛你愛我
甜美的果實 2012-11-15 17:04:45 #4F

不管大公司還是小公司 都有好的優點也有缺點 福利來說 就要看您自身覺得是否是您要的 我覺工作是要看適不適那個工作職位 再來就是 會不會做的很甘願及開心 這樣工作才會穩定長久 媽咪 加油唷
吃不了苦.不要去
圈哥
圈哥 2012-11-15 18:15:51 #6F

先去吧,等人家要用你,再來考慮吧! http://chena0864.pixnet.net/blog/post/89209077
湘奈兒
湘奈兒 2012-11-15 19:56:06 #7F

這個問題, 等你手上有兩個以上被錄取的工作機會再來想 明天先努力讓自己錄取 加油喔! (原作者於 2012-11-15 19:59:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過