緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豆芽麻麻
宜恩媽咪 2012-11-15 10:49:59 版主 200

請問有媽咪要購買小綠嗎?我想一起購買...

上個月透過網友買了K的排卵&驗孕紙...

在這次排卵期驗了好幾次...

但確時有時無..不知道是否像有些網友說K的現在品質不是很好...

所以想改買小綠使用看看..有媽咪可以幫忙嗎?

因為我沒買過.....

於2012-11-16 11:23:31 補充發言
怎麼都沒人回答我餒.... 都沒媽媽要開團嗎?
於2012-11-20 16:49:40 補充發言
不知道哪裡有代購呢... 自己跟老公都因為沒有在使用信用卡..所以沒辦法自行購買@@...
於2012-11-21 14:29:38 補充發言
TO:英格麗媽咪 我有Mail給你嚕哦...謝謝你哦
於2012-11-26 17:07:02 補充發言
TO: 英格麗媽咪 請問量&價錢?
薛林竹
薛林竹 2012-11-20 06:31:34 #1F

我也想買
jessie 2
jessie 2 2012-11-20 11:30:10 #2F

因為開團買不會比較便宜,如果你想買50個以下就自已買,如果想買50-100之間就找一個人跟你一起買就好了
Ni2
Ni2 2012-11-20 16:00:29 #3F

開團買不會比較便宜 +1 ----------------------------- 建議去找看看有沒有人幫你代購吧
英格麗917
英格麗917 2012-11-21 10:56:44 #4F

宜恩媽咪,我最近有要買,你再mail我吧 [email protected]
英格麗917
英格麗917 2012-11-26 14:27:21 #5F

宜恩水水 訂了喔~到貨前再通知你付錢^^
英格麗917
英格麗917 2012-11-26 15:10:39 #6F

買好囉~要到貨前再通知你付錢!!
英格麗917
英格麗917 2012-11-27 21:03:59 #7F

好多人寫信給我 你是哪一個><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己