剛剛看到一篇文章其中的照片怪怪的...

香菜的小屋
香菜的小屋 2012-11-15 00:39:58 #11F

我不敢看,誰可以說說看圖片可以怕?
WEN
WEN 2012-11-15 01:19:45 #12F

這張照片的裝潢我看不懂 下面女人所在的那個空間是幹什麼的? 感覺是樓下 但又沒樓梯通下去 剛剛看到一篇文章其中的照片怪怪的..._12F_img_1
大侑
大侑 2012-11-15 01:58:42 #13F

應該是貼紙 上面的女人因為角度看不太出來 下面的女人卻看得出完全沒有立體感 通常往下看的角度任何東西都應該有厚度 但下面的女人扁扁的 所以我猜是貼紙 剛剛看到一篇文章其中的照片怪怪的..._13F_img_1
adsnew
luken媽
luken媽 2012-11-15 13:37:05 #14F

不會可怕啦! 應該兩個都是貼紙啦 不過也不建議貼這種貼紙 晚上倒是有可能會嚇到人
尊媽咪
尊媽咪 2012-11-15 15:41:00 #15F

蘋果日報放大版 [圖] ---------------------------------- 彰化車禍現場照 網友:「贛,後座有人」 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20121114/152090/%E5%BD%B0%E5%8C%96%E8%BB%8A%E7%A6%8D%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E7%85%A7%E3%80%80%E7%B6%B2%E5%8F%8B%EF%BC%9A%E3%80%8C%E8%B4%9B%EF%BC%8C%E5%BE%8C%E5%BA%A7%E6%9C%89%E4%BA%BA%E3%80%8D
昨天我看到版媽貼給我看的這篇以後,給我朋友看。 接著.... 我朋友也貼給我看15F媽咪貼的 原稿在 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20121113/151864/%E3%80%8C%E9%82%84%E5%A5%BD%E7%B9%AB%E5%AE%89%E5%85%A8%E5%B8%B6%E3%80%8D%E4%B8%80%E5%AE%B64%E5%8F%A3%E6%92%9E%E9%9B%BB%E6%A1%BF%E9%80%83%E6%AD%BB%E5%8A%AB (原作者於 2012-11-15 15:46:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己