緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛看到一篇文章其中的照片怪怪的...

小綠的家
小綠的家 2012-11-14 17:32:12 版主 505

http://tw.house.yahoo.com/news/%E6%83%B3%E8%A6%81%E5%A5%BD%E9%A2%A8%E6%B0%B4-%E5%B0%B1%E8%AE%93%E6%88%BF%E5%AD%90%E6%9C%83%E5%91%BC%E5%90%B8-092626211.html

提醒2:每一個空間至少2扇窗

在設計空間時,面寬若夠,請讓每個房間都有2扇窗;條件不夠,盡量製造空氣的對流,風與氣進入房間內才能產生慣性。開窗建議可以左、右各開窗,牆面寬度不夠可以上、下開窗的方式處理。

的這張圖怎麼上窗戶有個女人,下面窗戶也有個女人....

噢 這是...?
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-11-14 17:51:39 #2F

ㄟ~~看起來好恐怖喔=_=
媽媽 我愛你
媽媽 我愛你 2012-11-14 17:58:20 #3F

感覺是反射..動做一樣
婕&瑜&強
婕&瑜&強 2012-11-14 18:11:28 #4F

看起來好可怕喔
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-11-14 18:29:28 #5F

覺得是反射 或許當初拍的用意是要告訴你開窗 所以才做這麼誇張的動作 偏偏照片放上後也沒直接點出就會覺得毛毛的
努力賺摳摳
努力0.0 2012-11-14 18:42:38 #6F

發現她的手勢是不一樣的,而且很明顯應該是人啦! 別嚇自己^^
優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2012-11-14 20:36:36 #7F

看起來是同時二個人耶 姿式相似,但衣服仔細一看不同~
Tiffany.
Tiffany. 2012-11-14 23:10:55 #8F

看了這張圖,我不敢去晒衣服了啦~@@
Maggie 2
Maggie 2 2012-11-14 23:23:26 #9F

動作不同,且人物大到可疑 會不會是在玻璃上有貼裝飾照片呢?
心想事成justdoit
心想事成justdoit 2012-11-14 23:43:43 #10F

版媽想太多了 妳看文章有寫"上、下開窗" 所以那兩個女人的姿勢是伏在玻璃上 她們的姿勢(手扶在玻璃上)是故意的 是要讓觀眾感覺到那是窗戶上的玻璃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走