緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣會很髒嘛??手洗乾淨的腳踏墊放洗衣機脫乾~~

Ivy
Ivy 2012-11-14 17:12:06 版主 1835

這樣會很髒嘛??

手洗乾淨的腳踏墊放洗衣機脫乾~~

於2012-11-14 19:38:27 補充發言
我的是放在室內的浴室腳踏墊 而且是在房間內的浴室 基本上只有房間的人使用而已
雯~
雯~ 2012-11-14 17:35:56 #1F

我是不會這樣做啦,都是趁有太陽時才洗, 然後用手擰一擰就拿去曬太陽~~
Daphne Lu
Daphne Lu 2012-11-14 17:57:04 #2F

點頭~~ 腳踏墊如果很髒 洗完不會去擰乾也不可能用機洗或脫水 都直接直接拿到後陽台曬到乾 或是直接再換一條新的
呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2012-11-14 18:10:26 #3F

是的, 我都手洗完直接晾乾 不會丟下去洗衣機脫水
oro
oro 2012-11-14 18:14:17 #4F

我也是直接洗完拿去曬
李黎
李黎 2012-11-14 19:04:10 #5F

但是我家的是這樣洗沒錯啊! 我家的腳踏墊很乾淨,就像毛巾一樣乾淨,是放浴室外踏乾腳而已。 我常洗,洗好幾遍,洗到水都變的很乾淨,一點灰塵都沒有,像新的一樣,然後放進去洗衣機脫水。 我家除了浴室需要踏乾之外,其他地方都不放踏墊,那是灰塵髒污的收集處,幹麼讓自己家裡有個那麼髒又難洗的東西?
cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2012-11-14 19:15:24 #6F

我自己是這樣的! 我家浴室是乾濕分離的,而腳踏墊只會用在洗完澡吸乾腳底的水份而用,所以很乾淨,我都跟襪子一起丟進洗衣機裡洗! 而放在大門口外的腳踏墊那真的是髒,完全用手洗,自然曬乾 但放在客廳內的大型腳踏墊,是像地毯一樣的材質,我會先用吸塵器吸過一遍,再獨立丟進洗衣機洗....
最愛巧克力
妏媽咪 2012-11-14 19:50:13 #7F

我家的腳踏墊也是洗完澡踏腳用的, 所以我也是手洗乾淨擰乾再丟洗衣機脫水, 雖然不髒,但直接丟洗衣機洗,感覺怪怪的...
林好
林好 2012-11-14 19:56:32 #8F

那.... 我把擦過地板+廚房用的抹布和腳踏墊(一樣也是在浴室門外踏乾腳而已) 一起放到洗衣機裡洗+脫乾 這樣.....很髒嗎?? 這樣會很髒嘛??手洗乾淨的腳踏墊放洗衣機脫乾~~_8F_img_1
sharonc
sharonc 2012-11-14 20:00:15 #9F

我家的腳踏墊都丟洗衣機洗ㄟ(單獨洗) 都放在室內,不會很髒啊
nbear
nbear 2012-11-14 21:15:49 #10F

如果洗衣機是你自己用 你覺得乾淨就乾淨 但是 學生時期 曾有室友 把寵物睡的墊子 丟進洗衣機 他也是說他洗的很乾淨 從此 我們一票人都不敢用那台洗衣機了 下學期也沒人想跟他住一起了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走