請問寢具達人~週年慶買了百貨專櫃的純棉床組,可是下水後......

daisy
daisy 2012-11-13 21:28:29 #11F

不好意思,剛回錯人了. To:jane 我上個月買的莫代爾 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1676174&str_category_code=1818500037&mdiv=1818500037&Area=DgrpCategory 上個月買的時候,價格是2980用折價券可以再折 前幾天看到怎麼變3980了,差好多. 我之前還買過夢工廠的,所以變會員,有促銷都會寄dm或電子報給我, 但我比較過價格,還是momo賣的最便宜又可用折價券.
jane
jane 2012-11-14 12:54:11 #12F

daisy 再請問一下 床罩組的床罩(就是包床墊那個),會比床包的厚嗎?
朵芃
咖啡豆 2012-11-14 19:23:36 #13F

謝謝daisy~ 原來MOMO就有不錯的品質~ 我還特地跑去百貨公司買,想說比較有保障,不過我被之前的經驗嚇到,好久都不敢買床組,也忘了比較材質,現在才知道原來100%純棉的,還是有分品質好壞.......... 不過昨天和百貨的樓管反應,得到的壞消息是,樓管強調床組一但下水,是不能退換貨的,除非有瑕疵!~~ 所以,我應該只能自認倒楣了,而且今天仔細翻了洗標來看,居然是大陸製!!真的是雪上加霜啊........ 請問daisy~ 你的保潔墊是在哪買的呢?
daisy
daisy 2012-11-15 10:13:06 #14F

To:jane 床罩組的床單有較厚,因為床單裡有舖棉,就像被套和二用被,被套只有薄布,二用被裡面有舖棉那樣. To:咖啡豆 保潔墊我買好多年了,在拍賣買的,應該找不到那個賣家了 因為我有買過便宜的500元和1000元的,便宜的材質不是純棉連鬆緊帶也很快就鬆了,貴一點的是純棉而且用好多年了,鬆緊帶也不會鬆. 一分錢一分貨,結婚十幾年來買過無數床單,因為有的便宜鬆緊帶洗沒幾次就鬆了. 很多年前也有買過一套超過2000元的,竟然洗一次就有點縮水,超級難包的.下水後也不能退貨. 絲綢材質或蕾絲我也不買,結婚那套3.4000元,老公的腳底很粗,都刮的一條一條的.換洗之後那套就留著做紀念了. 蕾絲的看似很美麗,但蓋在脖子下方總覺得粗粗的不是很舒服吔. 還是天絲最棒了. ^-^
daisy
daisy 2012-11-15 10:26:22 #15F

還有我想到一件事 為了換洗這些床單,還把洗衣機都給洗壞了 有名的P牌洗衣機,沒5年就壞了,中間還修過二次. 第三次再壞,就不想修了,直接換新的15KG大台的. 維修人員說,因為洗大件衣物水量要多,不然下面洗衣服的那個盤子會很吃力攪不動,常常這樣就會故障. 還有我很粗魯,每次洗衣機的蓋子都被我用力蓋上,久了也壞了,還因為用力蓋下會振動到面板.面板也會故障. 所以新的洗衣機來了之後,有洗兩用被或是床罩時,一次只能丟一次用高水位來洗. 想想水費其實不會比修理費貴呀,修理一次要好幾千. 以上都是我花錢得來的經驗,請參考.
jane
jane 2012-11-15 20:05:18 #16F

daisy 可以幫我看一下這個的材質好嗎? http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1820164&Area=search&mdiv=403&keyword=幸運草 因為是冬天要用的,希望能比薄床包再後一點 看他介紹,寫的是柔絨 不知是不是我想到珊瑚絨那種? 我對材質,真的很外行.
daisy
daisy 2012-11-16 09:11:53 #17F

To:jane 哇,這種的我沒買過吔.長絨棉我還第一次注意到. 不過這套不便宜,你要不要先去外面的寢室店摸看看材質和價格後再買呀. 不好意思,沒幫到你.
窮媽
窮媽 2012-11-16 09:44:35 #18F

To:daisy 我是路人甲,看了你的介紹,我也獲益良多,謝謝你 等過年我也要買套天絲的,看起來真不錯
jane
jane 2012-11-16 10:14:50 #19F

daisy 還是謝謝你 昨天因為85折最後一天 所以我就買了.... 等我收到 再來跟你分享 我也搞不清楚材質@@
朵芃
咖啡豆 2012-11-16 21:15:12 #20F

謝謝daisy~ 下一次會選擇天絲的材質!只是要怎麼確定是真正的材質呢? 而且不下水又無法確定,但是一旦下水又不能退換........... 因為我花了冤望錢買的那2套,和公司反應,我問了純棉材質是多少紗支數?沒想到那位小姐回我說那是工廠內部的細節,他們不會知道,後來又告訴我是350支紗.........350支紗怎麼可能會那麼粗! 唉~~我真的不敢再冒險了!!~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力