緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嬰幼兒防踢背心Halo Sleepsack,要去哪買?

MJ 2
MJ 2 2012-11-12 23:24:10 版主 1736

嬰幼兒防踢背心Halo Sleepsack,要去哪買?

板上看到有些媽咪在Y拍買到的都有怪味,請問除了Y拍,哪可買到?

有門市可看可買嗎?

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-11-13 01:42:43 #1F

我家兒子的睡覺背心我是都在菜市場,專門賣孩子三小福內衣的那種攤位買,價位上不貴且台灣製造,我兒子現在三歲多依樣給他穿,上次幫他買兩件老闆娘還算我五百元而已,原價兩百七一件 新生北鼻底部有拉鍊的那種會比較貴,要九百元 不知道版媽住哪邊,我是在松山路五百四十一巷買的,往林口街的方向有一灘
MJ 2
MJ 2 2012-11-13 11:40:10 #2F

我住新竹呢! 昨天看Y拍很多,是不是仿的阿?
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-11-13 11:58:09 #3F

網路上的東西我是不太會給孩子買捏!!第一品質摸不到第二尺寸假如不合也無法更換第三我家兒子是怪胎三歲多卻有大班的身材 版媽住新竹唷!!您要不要把Y拍看到的照片PO出來,我可以幫你問問看那間有沒有在賣,我家兒子用台灣的品質還不錯,從一歲多穿到現在
karen當姐姐
karen當姐姐 2012-11-13 12:48:24 #4F

我之前在美國網站請代購幫忙買 我是買腳可以出來的 味道拆封時有點不好聞 但!我放在陰涼通風處2天,就沒有味道了 這件我很推, 好穿又方便...
megan1463
megan1463 2012-11-13 13:51:49 #5F

我剛買了一件 860元, 在Y超級商城的超級BABY.
megan1463
megan1463 2012-11-13 13:56:40 #6F

補充一下,新衣服,防踢背心及床單只要是布的東西,買回來後最好過水洗一下. 知道為什麼嗎?? 因為產品在製作前還是布時,放置在倉庫一段時間了,不只灰塵而且可能有濕氣,甚至蟑螂都有可能爬過.
Reminder
瘋狂寶媽 2012-11-26 19:14:52 #7F

我買750含國際運費 尺寸都有
凱媽媽
凱媽媽 2013-01-29 17:28:22 #8F

我們家也是買這個牌子 http://mykidshome.net/?p=380 當時是請朋友從美國買回來的,一開始有買大一點的size,所以穿了兩年,非常划算,很符合歐巴桑的節儉態度

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己