緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃完催經藥7天了 MC還沒來

上次月經是9/14 因為拖太久了

11/2 看中醫院 醫師建議我先去找西醫催經

看完中醫後馬上跑去看婦產科

醫生開了5天藥給我吃

以吃完藥一星期了

MC還是沒來 驗沒懷孕

一直處在水腫中

該不該在回婦產科打催經針呢

於2012-11-13 16:27:13 補充發言
恩 各位水水 就在發文這篇文章當天晚上 8點 就擦拭到咖啡分秘物 今天早上以見久未的小紅 但目前量很少
於2012-11-13 16:29:49 補充發言
我是因為有多囊體質 所以週期時間比較長 但因為(高醫)中醫師說我想懷孕 週期都拖太長了 建議我要跟西醫一起搭配
elvaA
elvaA 2012-11-12 14:37:21 #1F

我八月份也是這樣~吃完催經藥又不來 再回婦產科回診....果然中獎了 但因為受孕晚 所以hcg很低才會驗不出來 照也照不到~後來是抽血才確定懷孕的哦 你還是再去婦產科做進一步的檢查吧 (原作者於 2012-11-12 14:37:56 重新編輯過)
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-11-12 21:36:34 #2F

我是上次9、19來。25號去打催經 一直到今天才來。。。 而今天跟明天我剛好都休假。。。。 連放兩天。讓我整個人放好鬆。。。 所以他來了。。。。。
ANNANNANN
ANNANNANN 2012-11-13 00:42:37 #3F

永遠健康快樂,黑色蝴蝶結: 我也是跟你們一樣,你們會常有這種情形發生嗎?我是第一次遇到,月經沒來驗也驗不到。 elvaA: 請問你是遲多久才驗到的? 你有身體上的反應嗎? 例如,胸漲
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-11-13 00:56:07 #4F

我覺得胸漲跟懷孕也沒多大直接關係。 因為我今天來的之前 胸部就開始漲痛。。。 一開始是點點痛 後來是整個痛。。。。。
讓大家Jordan了....
喬丹媽~~ 2012-11-13 07:55:16 #5F

版媽... 我跟你一樣吃完催經藥MC還是沒來,不管是診所還是醫院都看過了 自己也驗過就是沒來...醫生說我壓力大...所以內分泌失調了... 只叫我等...我已經第22天沒來了...這樣還有希望嗎?! 吃完催經藥7天了 MC還沒來_5F_img_1
elvaA
elvaA 2012-11-14 17:07:28 #6F

我之之前MC要來都會胸漲~這次沒漲...我就有點銼勒蛋....果然....
比貝比貝
比貝比貝 2012-11-14 17:11:07 #7F

Hi 樓上的媽媽: 我想問一下你在等待期間除了胸不漲這之外還有沒有什麼其他的症狀,可以讓我參考一下,謝啦
elvaA
elvaA 2012-11-15 10:25:47 #8F

其實沒有什麼其他症狀耶~下腹也是悶悶的就像mc要來的感覺....只是他一直遲遲不來....
Ggyyyu
Ggyyyu 2018-10-20 22:11:12 #9F

想問一下 我上個月的mc是9/5號來

這個月還沒來 然後我12號自己驗跟去婦產科驗都沒有懷孕

然後吃催經藥 斷斷續續的吃是不是會沒用

我19號再去一次 驗還是沒有 

之前2月有拿過一次小孩 那之後456月的月經都不準

789月早班比較準 想問這是懷孕的可能嗎 還是因為夜班的關係

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力