月經晚一天 腹部悶悶的...

*FLOWERRR*
*FLOWERRR* 2020-11-20 11:46:17 版主 42K

月經照理18號或19號就要來,

排卵期間都有行房,從16號開始腹部就覺得有些悶悶的,就是一種脹脹悶悶的感覺,

不知道怎麼形容~~~有時有症狀有時又沒有,上禮拜有偷跑, 是一條線,想說等再慢個一天再來驗。

驗孕棒是最好的催經藥 哈哈 

在這想問大家懷孕也會像這樣悶悶的嗎,機率大嗎?

於2020-11-20 11:51:52重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-11-20 12:29:06 #1F

初期徵狀會喔! 感覺要來不來的...

驗孕棒基本很準的! 懷疑就買來試試看吧!

*FLOWERRR*
*FLOWERRR* 2020-11-20 13:06:12 #2F

@寶貝語低媽米

悶悶的也是一來就持續很久嗎 因為有時候感覺有不悶

YiYiYiYiYiYi
YiYiYiYiYiYi 2020-11-23 10:25:58 #3F

我也是這樣,再過兩天月經就要來了!上禮拜用曼牌的驗有淺淺的第二條線,後來隔兩天晨尿再驗就剩乾淨一條線!有點困惑不知道到底是怎樣,不知道有沒有媽咪也是這種經驗?現在只好等開獎!肚子悶了兩個禮拜了胸部也很漲

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招