緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外陰部長了一粒很像痘痘的東西

小夏媽
小夏媽 2012-11-11 23:49:10 #11F

謝謝各位媽咪 因為它實在是讓我很不舒服 走路會一直磨到很痛 剛看已經有一層表皮被磨破 所以我下定決心把它硬是擠出來 被嚇到...整個血阿膿的噴射出來 還噴到自己 破掉的瞬間真的是有夠痛的啦!! 幸好有順利擠掉 現在已經舒服多了 不然明天要走去產檢會痛翻
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-11-12 01:15:33 #12F

擦眼藥膏 等到熟了擠出來就好了 也稱毛囊炎
地瓜湯圓媽
期待~ 2012-11-12 09:42:08 #13F

我也有長過,後來去婦產科診所醫生把它擠出來,好痛喔!後來好了~
陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2015-11-11 23:35:21 #14F

我也常常長這種東西耶

好了~~過一陣子又會長

查了網路~~還有說是外陰癌

嚇死我了

我反而懷孕的時候沒這樣

今天又長一顆~~氣死了

JudyKo
JudyKo 2015-11-16 14:29:09 #15F

我也是外陰部每隔一段時間就會長痘痘

大多數會自己長出來,沒多久就自己消了,有的會一直長大,長膿、自己破掉

這時候只要擠乾淨、擦優碘就好了

但是這一次真的痛死我了!!就在外陰部的地方,長了十元硬幣大小的紅腫,超痛

摩擦就會痛,這一次超痛無比,腫了6天還是無敵腫,我終於鼓起勇氣找婦產科醫師

醫師說一次好幾顆發炎,腫在一起才會這麼痛

最後醫師用針筒抽了兩管膿血,又用力擠出一堆...真的痛死我了

大概整個婦產科都聽到我的哀號聲~~真得非常痛

又開了一堆藥.. 所以在此要分享一下自己的切身經驗~~真的

剛開始長痘痘的時候就要想辦法讓它消

不然等到長膿包~~真得非常痛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力