緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想開啟他的語文能力

想知道如何再家學習

喵喵麻麻
喵喵麻麻 2012-11-09 14:06:56 #1F

我教他我會唸的慢慢讓她有吸引力... 或者請我父母教她唸還教她唱日文歌...真的很快就學會了 也會唱小叮噹卡通主題曲.. 英文我也這麼教 果然有效 才4歲半吵著想去唸英文補習班...
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2012-11-09 14:08:25 #2F

對了,我沒讓她碰過英文書...之前有訂巧虎英文的初階版 但那時3歲沒興趣,現在上了中班後開始對很多語言都有興趣...
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2012-11-09 14:11:03 #3F

謝謝媽媽 可是我都不會念ㄚ~.~
iris
iris 2012-11-09 17:36:47 #4F

小朋友一歲前,我是在網拍上買巧虎日文版(舊版)DVD 內容真的編得很棒, 品質很好. 就大量讓小朋友聽. 長大一點就在網路上找些免費資源, 我的blog有收集一些, 可以參考看看~ http://irischennet.pixnet.net/blog/category/1851269
小小維的家
* Yvonne * 2012-11-13 20:42:45 #5F

訂閱! 謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招