緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託拜託,寶寶消毒鍋,奶瓶推薦

MOMOCO123
MOMOCO123 2012-11-09 06:21:13 版主 8500

我不知道消毒鍋跟奶瓶要買什麼牌子的!

什麼樣的消毒鍋,奶瓶的功能如果丫!

我是新手媽媽,請救救我?

不知道從何下手?

1oo
1oo 2012-11-09 07:58:27 #1F

消毒鍋買時要注意可消毒的奶瓶材質,有些材質奶瓶是不能放入鍋中消毒的(如果買紫外線殺菌的就要注意)而奶瓶除了材質要注意之外(不要會釋放出賀而蒙的)也要注意適否可以減少脹氣產生,另外還要注意奶嘴的選擇(仿乳頭的較適合親喂的寶貝)
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2012-11-09 09:53:19 #2F

消毒鍋我買combi 的 它可以消毒奶瓶也可以消毒以後會用到的食器 奶瓶我用pigeon 的 因為月子中心都用它 在家用玻璃瓶 準備幾個塑膠的外出用較輕
朵子
朵子 2012-11-09 11:16:05 #3F

消毒鍋我是用Nac的,不錯用 奶瓶我堅持只用玻璃的,因為要消毒蒸汽,我覺得任何塑膠類的都不放心 我是用NUK的
adsnew
史達西
史達西 2012-11-12 01:04:12 #4F

寶寶消毒鍋我們家是用NAC NAC的喔!因為一來可以蒸八隻奶瓶,寶寶從出生到六個月不管是喝母奶還是配方奶,大約3小時就會餓了要喝捏捏了喔!我婆家用一代的,昨天又收到4代(新款)的喔~俗又好用^___^而奶瓶我家妺妹出生到現在(1歲)都是用貝親一般口徑-玻離的喔,加上奶嘴QQ的,如果換成是其他牌的,我家小歐還會挑喔!貝親的奶嘴用到至今我家妹妹很喜歡!!PS--NACNAC的消毒鍋是蒸氣的喔,不是紫外線的!
MOMOCO123
MOMOCO123 2012-11-12 01:50:20 #5F

謝謝各位媽咪! NAC消毒鍋多少$!貝親奶瓶多少$? (原作者於 2012-11-12 01:53:42 重新編輯過)
史達西
史達西 2012-11-12 11:49:01 #6F

網路上的價格從2250-1610都有喔(消毒鍋)建議如果附近有BABY賣場可以就近詢問,畢竟買回來有維修的問題才不必在育嬰之餘又要花心思在網路上一來一往喔(我就是去BABY賣場買的--有比價過)而貝親的奶瓶一般口徑180-230都有,但現在適逢龍年,可以到各個網路賣場比較價錢,例如套裝價!可以準備的奶瓶當初是準備了2瓶120M,其他都是240M因為BABY長大了喝比較多! 之前有考慮過飛奔到新竹藍印子去搬貨~但是油錢算下來+來回票價和網路含運價差不多,所以新手媽媽您一定要做功課喔!!加油加油!
凱莉婷
凱莉婷 2012-11-29 12:12:21 #7F

我也是用combi的消毒鍋,除了外形我喜歡外,它又安靜又能放9支奶瓶,烘得又超乾,很實用非常推薦!!奶瓶的話,材質目前有分PC PES PPSU 矽晶 ,價格也有很便宜到比較貴的,PC就不考慮了,以我來說,我是覺得PES就很夠用了,而且幾個月我會在全換一次奶瓶,奶瓶用久難免有刮痕及衰化~~如果考慮是否使用防脹氣的奶嘴,以降低預防BABY脹氣腸絞痛的問題,我是有用過植英房跟哈囉寶貝的防脹氣奶嘴跟其它品牌的奶瓶,防脹氣的話是推薦植英房,奶嘴跟奶瓶最好是同個牌子,比較不會有不合漏奶的問題~~給版媽參考參考~~
蓉恩
蓉恩 2012-11-29 17:04:23 #8F

消毒鍋我是買小獅王辛巴奶瓶烘乾消毒鍋 $1500 消毒8支奶瓶+配件 奶瓶我覺得貝喜力克防脹氣晶鑽玻璃奶瓶滿好用的 我120ml、240ml都有買 用得很習慣 也有買幾支PES奶瓶,不過溫奶的時候導熱很慢 =_= 還是玻璃好(但要小心放久變過燙,不管用什麼材質餵奶前一定還是要試溫) 都是在網拍上訂的
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-11-29 19:47:23 #9F

消毒鍋我用的是小獅王辛巴+1
Question
Quintina 2012-12-04 17:41:45 #10F

有親餵母乳的同學建議 [貝親 寬口徑 母乳實感] 奶瓶,在親餵和奶瓶交替間才不會汝頭混淆。 上周六準備待產東西,我去桃園小太陽購買,現在有會員價買二送一。 印象中是450~550左右吧,玻璃的比ppsu便宜些。 消毒鍋 姊姊推薦nac。 (原作者於 2012-12-04 17:43:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走