吃太飽
吃太飽 2012-11-16 01:30:38 #31F

多棒的禮物啊! 我小姑40歲了,多年來一直想懷孕都沒消息。 妳跟老公都太棒了!
馬寶寶....
蛇寶.... 2012-11-16 09:09:12 #32F

我覺得如果經濟可以的話 我想是可以生的 所以版媽要考慮好自己的條件阿 其實我一直相信孩子會來是緣分 我等待我的孩子3年多了 有一天意外的發現懷孕了 這不是緣分是什麼.....
Connie*
Connie* 2012-11-16 10:19:12 #33F

都有了,就生下吧! 不要只要爽又不負責 43歲而已,不是53歲
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-11-16 10:34:24 #34F

53歲當然可以生小孩啊~ http://www.jianfou.com/zy/bcb05f9acda6016d/c/5849/15849.html 有新聞為証
匿名
有真好 2012-11-16 11:27:52 #35F

沒有人能幫版媽決定 如果你聽了網友的話決定生下 懷孕到生的過程有什麼身體上面的閃失 誰要負責阿?
愷&齊的娘
愷&齊的娘 2012-11-16 14:10:41 #36F

這種文看了就討厭
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2012-11-16 14:34:05 #37F

最近才生下老二,老大跟老二也足足差了七歲喔 如果經濟狀況OK,媽咪也愛小孩是我的話我會生, 一個小生命已在媽咪肚裡逐漸成長,相信媽咪心裡也已有了答案 生與不生都會有個最好的安排~ 四十三歲經濟應都比較沒有壓力了 兩胎相差七歲大的可以幫忙照顧小的 兩個孩子真的比較不孤單 一家四口感覺更圓滿了 當然,隔多年再來一個真的也蠻辛苦的 不過看到孩子無諧的笑容一切辛苦都會過去得...
小妮兒
小妮兒 2012-11-16 15:02:58 #38F

我40歲剛生完第二胎目前產假中, 每天看著寶寶的臉有說不出的幸福感覺…, 雖然把屎把尿的,但寶寶真的是全世界最可愛的動物, 如果經濟、健康各方面允許的話,請珍惜和孩子的緣份吧!
匿名
這種文看了就討厭 2012-11-16 18:22:20 #39F

這種文看了就討厭 +1 生或不生~不用網友來幫忙做決定吧! 就算不想生,也不用昭告天下 (原作者於 2012-11-16 18:35:56 重新編輯過)
跟時間賽跑
朵芮 2012-11-16 19:13:30 #40F

我30歲 竟然都懷不上 與板媽的標題 相比 我該哭 還是該自殺呢 現在都32歲了還在奮鬥........ 我如果叫板媽不要拿掉 妳會不拿嗎? 妳都問怎生了 代表妳也不想要這個得來不易的寶 還問大家做啥呢? ----------- 好兩難, 都43的高齡了, 怎麼生 ---------------------- 很都43歲以上的媽媽 都在試管嬰兒裡埋頭苦幹呢!! (原作者於 2012-11-16 19:17:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招