對小孩別太機車
eve 2012-11-08 10:22:04 #11F

43的高齡了, 怎麼生====> 自然產或剖腹, 除此之外, 無它法 讚成樓上這位媽媽說的 這種事一堆人上來問別人要不要拿掉,看了實在無言 不想生就徹底避孕Y
老闆的娘
老闆的娘 2012-11-08 10:24:53 #12F

到底妳們是把小孩當什麼了 要就留...不要就拿掉 小孩太可憐了吧 ----------------- +1 妳該慶幸自己身體還很好, 才能老蚌生珠 但如果沒有什麼特殊問題, 怎麼可以如此對待親骨肉 ? 天底下有不少媽媽是冒著生命危險生下小孩的, 無法理解怎麼有人會只是為了 "不要造成身體負擔", 就要放棄自己的小孩 ?!
Miru
Miru 2012-11-08 10:26:16 #13F

43還好吧,我主管現在也43左右,還在努力懷第二胎耶。 她說她很想跟我一樣生三個,呵呵︿︿ 可是體質問題不易受孕,懷老大非常辛苦,後期請假安胎好幾個月。 現在還在努力中。 這樣看起來版媽何其幸運。恭喜妳︿︿
匿名
恭喜~~ 2012-11-08 10:55:20 #14F

當然要生啊!! 重溫舊夢很幸福耶 我也41了 如果是我一定生 生完就去坐月子中心好好享受一下!!
Ella's mom
Ella's mom 2012-11-08 11:09:52 #15F

我老大都13歲了我又生第四胎。 現在這個是全家族的重心。
出去曬太陽
甜﹒不辣 2012-11-08 11:59:49 #16F

43還好吧 而且還是第二胎 很多人還在拼第一胎呢
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-08 12:41:51 #17F

我主管45歲生第三胎 她很高興她有生 因為看到可愛的小公主 什麼都忘了 如果經濟可以負擔 就生下來吧 命中注定跟定你了 (原作者於 2012-11-08 12:42:58 重新編輯過)
嬌貴
嬌貴 2012-11-08 12:52:55 #18F

我們覺得不應該你就生嗎? 我們覺得應該你就不生嗎? 請問你把這小孩的命當啥?? 來這問這種人命關天的問題誰能解??? 拍謝!我激動了!
.ab.
2 + 1 2012-11-08 15:41:28 #19F

如果是在家庭環境及經濟可以的情況之下,當然要生!!!!!!!!!!! 等你老了又在含貽弄孫時還可以拿出來回憶咧, 多有趣的人生
星星小王子
星星小王子 2012-11-08 16:41:02 #20F

那就請妳丈夫以後不要找你行房 只要爽又不負責 我43 竟懷孕了_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走