緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕9周,喉嚨發炎一直發燒

王米豆
王米豆 2012-11-08 07:15:34 版主 1201

前天我半夜開始發燒,喉嚨一直很痛,昏睡了兩天

我已經懷孕9周,這兩天都沒吃甚麼東西..請問有過經驗的媽媽們

這樣對baby有沒有影響....?

chintzu
chintzu 2012-11-08 07:28:47 #1F

媽咪您好: 趕快去看婦產科醫生吧,,,,要快點退燒,不然對胚胎發育影響很大,我之前懷孕5週也是發高燒,醫生很緊張,馬上打針,塞屁股,用最快的速度退燒,其他喉嚨痛等感冒症狀對胎兒影響不大。
tiny5530
tiny5530 2012-11-08 09:19:06 #2F

懷孕初期就發燒比較不好哦! 趕快去婦產科看医生吧 還是要吃藥 婦產科會開安全的藥給妳吃的
對小孩別太機車
eve 2012-11-08 10:45:26 #3F

發燒會造成BABY心跳加速 我的醫生說的 也不可以泡澡,除非妳把水溫調到跟妳體溫一樣 所以妳最好盡快處理發燒問題
tiny5530
tiny5530 2012-11-08 11:39:50 #4F

是初期不能泡澡 我的医生說孕婦不宜泡澡是怕不乾淨被感染 只要注意清潔的話後期是ok滴

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招