喔賣尬...我刮刮樂中$5000ㄟ...

kitty1975
長高高 2012-11-07 15:53:40 版主 497

係金ㄟ....

我今天中午隨意晃進彩卷行...本來刮一張$100的沒重就算了

不知道哪根筋不對,想拼一張$200的...隨意選了之後店員說那張是$500的

我心想:要是沒中我真的會心疼...誰知道刮了就中$5000

還以為看錯了....店員說要扣稅$1000....給我$4000現金

哇!扣掉成本$500..我有$3500零用金ㄟ....ya!

真是暗爽會內傷啊.....跟大家分享我的好運喔!^^

一輩子
一輩子 2012-11-07 15:55:47 #1F

好幸運喔~ 恭喜 恭喜 喔賣尬...我刮刮樂中$5000ㄟ..._1F_img_1
娃兒
娃兒 2012-11-07 15:58:06 #2F

恭喜 喔賣尬...我刮刮樂中$5000ㄟ..._2F_img_1
徐 徐
《 namaste 》 2012-11-07 16:01:38 #3F

恭喜妳 喔賣尬...我刮刮樂中$5000ㄟ..._3F_img_1
eva君
eva君 2012-11-07 16:25:37 #4F

恭喜!!恭喜!! 喔賣尬...我刮刮樂中$5000ㄟ..._4F_img_1
恭喜唷 來沾沾喜氣
鳥叫蟲鳴在我家
幸福是甚麼? 2012-11-07 16:40:36 #6F

很lucky喔~~
小咕咕@媽咪
小咕咕@媽咪 2012-11-07 16:49:17 #7F

恭喜唷 來沾沾喜氣 +1
恭喜唷 來沾沾喜氣 +1
葉葉子
葉葉子 2012-11-07 17:01:18 #9F

超幸運的啦! 我都沒這種好運‥‥ 恭禧!恭禧!
windx524
windx524 2012-11-07 17:04:59 #10F

恭喜唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招