有人能告訴我Chicco liteway 推車的優缺點嗎!?

luckystar
luckystar 2012-11-07 13:55:51 版主 9085

爬文很久,覺得這台liteway不管是外觀好看,重量也跟zooper、瑪格蘿蘭差不多,去店面試推也挺穩固的,更重要的是價格很親民(3,980元),可是不曉得為什麼買的人就是不多?論重量、外觀、實用性(它能平躺)跟舒適性都不輸zooper及瑪格,為什麼大家是一面倒的推薦zooper跟瑪格???

vione
vione 2012-11-07 15:00:03 #1F

我也不知道為什麼chicco推車的討論好像不多耶 我曾經也在瑪格跟chicco傘車間搖擺不定 後來我是買peg perego mini這台傘車 真的非常好用 我覺得比瑪格好推耶 因為我家的老大已經24kg坐在peg perego 裡仍然非常好推 甚至叫哥哥抱弟弟坐著一起推(共36kg)還是好推哦 1Y4M的弟弟在裡頭可以一次睡2小時的午睡很舒服的樣子 價格跟重量都跟瑪格的沒有差很多(跟quest一樣也是5‧6kg左右) 而且能近平躺哦 雖然這台pegperego寫只能承15kg,但實際使用決對不只 我自己第一胎時是用瑪格的推車(quest跟volvo都有) 還是覺得pegperego比瑪格好推很多,後面掛東西也比瑪格不易傾倒 如果媽媽妳有考慮瑪格的也可以考慮pegperego mini 至於Zooper我沒用過所以不知 但也很多人推就是了!
luckystar
luckystar 2012-11-07 15:28:04 #2F

vione媽咪,你推薦的Peg perego mini比較輕耶!好心動哦!但是功能跟lityway也是差不多(多了可以獨立站立),可是價格多1倍,這...好猶豫。 但是這台似乎網路評價也是不多耶! (原作者於 2012-11-07 15:31:01 重新編輯過)
Peral小珍珠
Peral小珍珠 2012-11-09 21:41:51 #3F

http://tw.m.wretch.yahoo.com/blog/snow48801037/34474466 英國的Which?報告中,Chicco liteway 很讚喔!!
luckystar
luckystar 2012-11-13 08:36:48 #4F

昨天終於去百貨公司下訂peg perego mini傘車了(買$7,390),雖然chicco liteway價格跟款式真的很漂亮,但是原本就在傘車跟秒縮車之間在猶豫,怕一個人帶小孩搭高鐵或坐計程車時要收起來,mini這台收的方式更方便,這樣如果計程車司機要幫忙收的話比較好指導,或是一手要抱小孩時,它收起來可以獨立站立也可以直接拉著走,所以就先決定它了,好不好用還是要長期使用時才能很清楚的發現比較細微的優缺點了,在此謝謝vione媽咪的推薦了。
vione
vione 2012-11-13 10:30:47 #5F

用到現在還沒有發現什麼缺點哦 可以單手收車 抱著小孩時先按左扶手再按右扶手分別解開不用一起按 再用單手拉提把即可 前輪還有自動鎖輪收車很方便 我還去買了一個瑪格的後置掛袋増加置物空間 我家DD算大隻,他坐在裡頭還很寛敞 睡覺時長度長又寬敞看起來很舒服 比較坐得住,不會吵著要起來 連老大(小一了),DD沒坐時都搶著坐 載很重的小孩時的確比瑪格好推很多(這部份我自己試驗過) 最重要的是後面掛東西推車不會往後倒(非常重的話不保證哦) 連老公都覺得滿好用的~推

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走