小青蛙...
小青蛙... 2012-11-07 12:50:36 版主 388

我目前39+3周最近都天天爬樓梯<17樓>.但還是沒有任何感覺.請問還有什麼方法嗎???

於2012-11-07 13:36:31 補充發言
我就是因為他的頭太大了.上週產檢9.6這周變10.6我好怕他的頭越來越大..我會很難生
玉兔
玉兔 2012-11-07 12:57:39 #1F

個人笑點很低,, 所以曾經大笑後,數小時就破水了(提早一週生) 也有人推薦看喜劇電影讓自己大笑,,,
妃娘
綁馬尾的媽咪 2012-11-07 13:09:43 #2F

催生,我家妹妹就是
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-11-07 13:21:37 #3F

吃酸的東西~~~ 豬肝湯+白醋(我有試過但正確的吃法不是很確定) 糖醋xx 可能也是時間到了 當天晚上就生了~~~
林秀
林秀 2012-11-07 13:23:32 #4F

你好:就都跟你那麼久啦.沒差那一星期啦?慢慢爬樓梯是讓你比較快生出來啦,不用陣痛那麼久啦, 阿等出來才是夢魘的開始ㄋ,千萬別去摧生阿,痛死人啦,
虎馬琳
貴婦琳 2012-11-07 13:33:51 #5F

如果不會太大其實別太急著生啦~ 孩子會自已挑時辰的....
sunbowcat
sunbowcat 2012-11-07 16:49:05 #6F

我跟你一樣,小朋友還不出來..>_< 明天11/8就是預產期了.....目前也没有任何感覺... 昨天產檢時,醫生還幫我預約11/13去催生.... 希望這幾天寶寶自己能出來,不是很想催生啦! 醫生也只有建議:肚子硬的時候要一直走動,不要停! 搞的我快瘋了..... 希望Baby聽到我們的心聲,趕快出來, 一起加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己