廚房水管不通要怎麼處理??

Catrina
Catrina 2012-11-07 12:26:44 版主 8862

流理台上水槽的水流下去後,水就從廚房地板上的水孔上冒出來了><請問廚房水管不通該怎麼處理?請幫幫我,謝謝大家。

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-11-07 13:13:29 #1F

花點錢找水電的用機器通一下吧!!您德狀況已經塞到很裡面了!!基本上自己是無法搞定的,之前工作的餐廳有一回廁所也是這樣水槽水量大時旁邊排水孔就會淹水起來,怎樣通也沒用,結果請水電的花了一千元,用電動處理不到半小時就搞定,他說已經塞到一公尺深,原因是拖把棉絮塞住水管
虹寶貝
曉虹媽咪 2012-11-07 19:22:33 #2F

媽咪" 我們是用氣體灌通呦..
小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2012-11-07 20:00:53 #3F

千萬不要用通樂唷'會把塑膠管融化唷'不然就換新水管看看'用衣架扳直通通看'我家都如此用'或是用通馬桶壓氣1隻25元就可已結決'我家都用這2種方法'''
模摸將
模摸將 2012-11-19 14:43:59 #4F

你好: 強烈建議您先找人來疏通吧!因為用通樂啥的沒有效>

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己