本身在幼兒園上班,孩子今年小班,所以他也跟著進入我上班的幼兒園,兒子的老師本身有特殊教育經驗,對孩子非常有耐心愛心,跟家長也連絡的很勤!

但是他們的外籍老師就有問題,因為我兒子不吃菜,所以他就每天給我兒子裝一整碗滿滿的菜!中籍老師覺得我兒子只要肯吃,就是有在進步了,但是外籍老師卻因為孩子說了一句<不要菜菜>,(菜真的很多!!)而威脅要把我兒子抱走,威脅他不要讓他找媽咪!!還大聲吼他!中籍老師耐心的安撫,還一面慢慢餵他吃飯,卻惹來外師跟主管告狀說我兒子有特權!老師跟主管反映,請外師不要用這麼激烈的方法,不過主管不認為外師有錯,反倒要我做好自己的角色,要我配合學校,幼教老師本來就不可以威脅,不可以吼小孩的呀!

該讓他轉學嗎?因為跟學校反應也沒用,孩子才小班,被吼不只一次,每被吼一次,晚上就要做噩夢哭鬧!如此大,又連鎖的幼兒園,確任用沒有愛心耐心的外師,讓我也快待不下去了!

於2012-11-06 20:20:28 補充發言
早在第一次孩子被吼時,就想走了!想說先跟主管報備一聲,沒想到主管挺外師,完全罔顧幼兒權益!很像怕外師走!因為養一個外師要花很多錢!!
於2012-11-07 22:03:10 補充發言
謝謝各位媽咪的回覆,原以為是我自己太過心疼孩子,但是現在我知道了!要站出來捍衛自己孩子的安全及權益!
於2012-11-08 21:18:57 補充發言
昨天發生外師將孩子拉傷的事件,今天主管有意識到嚴重性,在小班門外不斷的盯著,不過聽說今天外師還是有失控 ...... 很怕我兒子會受傷,因為天天被裝滿滿的菜@@不過晚上他跟我說,媽咪~全部的小朋友,我吃最多菜菜,所以我身體裡的超人最厲害對不對?(巧虎教的)我馬上回答他說對!聽到他這樣的回答,其實心酸酸的.......
匿名
劣質外師滾出台灣 2012-11-06 20:23:54 #

sophie 媽咪~用餐時間沒有外師的事,但他很愛插手!我兒子的老師有阻止外師,但卻被白眼!所以他才報告主管! oba媽咪~我的確很想帶孩子走,但是其他老師都很好!唯獨他的外師,跟外師主管會這樣,所以真得很猶豫@@ 唉~好想通報媒體唷~
匿名
劣質外師滾出台灣 2012-11-06 21:10:14 #

Jay mami ~ 他對每個孩子都這樣! 不吃飯的!表現不好的!動作慢的!都逃不過他的大吼跟處罰! 偏偏主管都不解決!也有孩子回家說老師太兇,很大聲! 但是都被主管圓掉了!不知道他們為什麼這麼怕外師? 這樣的外師!大概要砸掉招牌吧? 很想投訴總公司!
匿名
劣質外師滾出台灣 2012-11-07 21:34:00 #

有喔! 有其他家長反映,孩子哭鬧,因為害怕外師而不敢上學!也說外師很兇!很大聲! 但是主管總是有一套說詞,維護外師!我真的覺得我們主管會有報應! 居然這樣對別人的孩子! 吃菜的部分,中師每天都有引導我兒子,我兒子也進步很多,從不吃到現在每種都吃,雖然量不多,但是我覺得不急,慢慢來,但是外師故意裝一整碗菜,我覺得真得很過分!他就保佑他這輩子都別生小孩~
匿名
劣質外師滾出台灣 2012-11-07 22:01:08 #

11樓媽咪~我就是覺得很誇張呀! 而且~我們公司,外師真的比中師偉大很多!非常多! 上網google一下,應該不難知道我們是哪一家! 今天他們外師把一個小女生手拉傷!當我們還原現場,看監視器時,才發現,當下小女生坐著,外師一手拉住一隻手腕,把小女生從地上拉起來!誇張吧!我再看看公司會如何處理! 孩子被吼的事件,我兒子就兩次!第一次主管說,外師覺得他只是有點失控,還沒錯到需要跟家長道歉!叫我自己把角色劃分清楚,這次主管更是率性,直接說。沒辦法,這就是外師的作風!扯吧! 告總公司~這個方法好像最有力!不希望有任何無辜的孩子受害了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走