緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找桃園市保母或託嬰中心

Nancy1214
Nancy1214 2012-11-05 22:26:05 版主 449

請問12月份預產期住桃園市的媽媽有在找保母或託嬰中心了嗎?今天去看了一家托嬰中心感覺不是很好,但是遇到龍年好多保母跟託嬰中心都爆滿~有沒有推薦了呢?

小儀
小儀 2012-11-17 16:10:51 #1F

0917258976 魏保母
禎阿姨
禎阿姨 2012-11-18 11:35:39 #2F

你好 我是住在大興西路的葉保母 可打電話洽詢 0938692838 葉媽媽
超級無敵樂媽
超級無敵樂媽 2012-11-21 18:10:25 #3F

家長您好: 我是有證照且加入社區系統保母,住在桃園市(近大有路新光三越)樂於與家長分享孩子的學習與成長經驗,家中成員單純,收托環境安全、乾淨,歡迎預約參觀環境0955-052-563陳小姐
adsnew
kuku_cindy
kuku_cindy 2012-12-18 10:55:59 #4F

我朋友剛好要帶小孩,在桃園市大有國小、國中附近,有須要的話再給媽咪電話唷!
托育教室裡環境寬敞舒適幽靜衛生!!!並且是最主要是因為我很喜愛小寶寶才會從時保母工作:我很會說故事哄寶寶喔!並且沒有家累以及瑣事煩身!還有一位助理阿姨專門打掃清潔與煮副食品.育嬰品質超優.育嬰物品齊全:地址在桃園市雙峰路172號1樓之1森活大樓裡面" 環境衛生乾淨,室內寬敞舒適歡迎參觀詢價,24小時都有人並且全年無休;托育時間好配合,凡事好商量!!TEL:3250358

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己