第十天偷跑只有一條線,還有希望嗎??

獨角戲
獨角戲 2012-11-04 10:49:54 版主 8940

昨天是高溫第十天 ,偷跑,乾乾淨淨一條線,放了好久依然是無情一條線。

我是不是該把希望放在下個月了???

爬文看好多媽媽在第十天以前偷跑就有驗到,我第十天還是一條線,還有希望嗎??昨天體溫降到36.67嚇到我了,可是小紅並沒有來,今早溫度又變回36.9........

宥宥馬麻
rita513 2012-11-04 10:58:12 #1F

獨角戲 只要小紅還沒來~就是還有希望唷^^ 加油!!!!! 我是在經期應該要來但卻沒來的隔天驗到的~非常非常淡... 讓我以為應該是沒有~ 且我好像也沒有高溫期~體溫一天高一天低, 一直到MC遲到的第五天,我去婦產科驗,就有比較明顯的第二條線囉!! 加油!!!!希望能趕快聽到你的好消息!!
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-04 10:58:50 #2F

很可能啊,很多都沒那麼快驗到的, 只要還在高溫期,就是有希望的!
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-04 11:00:29 #3F

rita 媽咪, 請問 "體溫一天高一天低",可以貼出來給我們看嗎? 我快開獎了,體溫也是上上下下(仍在高溫區就是了), 但搞得我一顆心也是上上下下 第十天偷跑只有一條線,還有希望嗎??_3F_img_1
獨角戲
獨角戲 2012-11-04 11:18:23 #4F

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD17/671842/678326.1351998766.27698.jpg 我不是rita麻~但我也想來po一下我的體溫XD 我在排卵期只同房過一次,我是覺得機會不大,但還是希望有奇蹟出現。因為老公都要去外地工作…沒辦法配合我的時間,難得十月的排卵期他剛好休假回來。
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-04 11:39:37 #5F

獨角戲媽咪, 我之前跟我的醫師(美國人)討論過我的基礎體溫, 照她跟我說的,10/19 那天的會被排除(可能沒量準), 所以妳的圖表是有高低兩相的,而且目前都還在高溫期, 只要還在高溫期,那些高高低低都不必介意(啊咧我們就會緊張啊), 我們都在等開獎, 希望能夠一起順利轉班!
婦喜丸
婦喜丸 2012-11-04 12:21:34 #6F

我是做人工的。 在植入D10下午3:00是非常乾淨的一條線(很失望) 但是23:00又驗了一支,就出現非常淡的第二條線 所以,別放棄,祝妳成功
宥宥馬麻
rita513 2012-11-04 12:57:00 #7F

如願以償~~ 我是9/28來的,但我從10/14才開始量基礎體溫 10/14 36.49 10/15 36.23 做功課 10/16 36.56 10/17 36.56 做功課 10/18 36.27 10/19 36.75 10/20 36.58 10/21 36.89 10/22 36.54 10/23 36.62 10/24 36.76 10/25 36.54 10/26 36.62 10/27 36.76 10/28 36.67 10/29 36.64 10/30 36.68 淡到幾乎看不到的第二條線 10/31 36.61 11/1 36.79 11/2 36.8 醫生開黃體素給我吃 11/3 36.93 11/4 36.89 我把體溫表拿給醫生看時,醫生說我明顯黃體素不夠,叫我最近要留意一點,並且開了黃體素給我吃,交代我接下來每天都要量體溫, 好希望寶寶能乖乖待在我的子宮裡~~~~~~
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-04 14:34:35 #8F

謝謝 rita 媽咪~ 光從妳的體溫來看,覺得還不錯啊, 無論如何,都希望妳能順利生下健康的寶寶!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-04 15:17:28 #9F

每人體內的反應度不同 並不是說....別人10天就驗到 自己沒驗到,就沒懷孕....
雲思緹
雲思緹 2012-11-04 16:15:51 #10F

版媽: 我是最近才知道可以量體溫這件事情>< 我9/23來的,10/28因為腹部不舒服看醫生, 沒來驗尿和超音波都沒有..... 現在催經藥也吃完好多天了, 仍然還沒來,雖然腹部還是有時候會疼痛 好討厭喔><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力