緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
shyicey
shyicey 2012-11-03 14:51:36 版主 805

我的情形是跟公婆住

家中大小事公婆包辦

我不用煮飯

只要照顧現在快七個月的DD

你們的先生有給妳自己的零用錢嗎

於2012-11-03 16:09:32 補充發言
對啊!! 我也想給自己父母零用錢 所以老公若不給我 就沒辦法存
瘦子一家
白天 2012-11-03 15:33:05 #1F

從5月待產但現在留停育嬰 只有家用(買菜小孩尿布看醫生等等) 沒有零用錢
珖太麻麻 Reanne Tsai
珖太媽媽 Reanne 2012-11-03 16:01:01 #2F

我們是自己住 先生沒有給零用錢 就是用他的提款卡跟信用卡 但是這樣不太好 想給媽媽摳摳會不知道怎麼拿... 自己賺的可以給多點就給多點...
小可愛的媽咪
yu ling 2012-11-03 16:31:19 #3F

我是夫妻和一個小孩一起住,老公一個月給我一萬五~兩萬的生活費,我要負擔自己和小孩的費用,老公則負責家裡的水電。第四台及房租等等費用。
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2012-11-03 16:31:42 #4F

有給我菜錢加零用錢 我婚前薪水 + 多一個小孩多一萬 另外還有副卡 但我幾乎沒刷過
家裡兩大兩小吃的和日用品那些,我會花掉兩萬左右 自己給自己1600~2000的額度買保養品什麼的 衣著包包沒有額度,該買就買 老公對我用錢基本上是不干涉的
水果拼盤演唱會
周年慶來了 2012-11-03 18:43:08 #6F

一個月就給我三萬多元 就單純是零用錢 我不用繳水電 ,瓦斯...等費用 不過因為我都愛吃好的 所以其實到了月底是沒有剩下多少錢的 有時候我會警告我自己 要節省一點 畢竟很多人的月薪是不到三萬元的
童老大媽媽
童老大媽媽 2012-11-03 18:56:37 #7F

周年慶來了媽咪好羨慕妳呀 我們是自己住+一個女兒 我每個月只有5千塊零用錢+政府發的育兒津貼2千5 唉!廉價的保母兼女傭
是夢就好..
SWEET~~ 2012-11-03 19:11:09 #8F

我老公是做家裡的事業..生了3個小孩通通開銷由公婆包辦..我們吃喝住也是家裡..一個月是給我們夫妻一萬..可是覺得還是很不夠花.都透支了..我老公沒薪水的
輕輕鬆鬆減肥成功
水果姊妹花 2012-11-03 19:54:52 #9F

我跟版媽的情況一樣 但是我是兩個小孩 我自己一個人一個月是二千塊…唉… 我一直都很好奇 大家一個月的開銷是多少呢?
童心
童心 2012-11-03 20:25:50 #10F

之前我當全職媽咪的時候 沒有零用錢! 一個月老公給2萬5 明細如下: 菜錢5000元 給公公5000元 小孩儲蓄10000 老大月費5000元 出門偶爾買個衣服東西等等,老公買單

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過