陽光滿滿
破英文 2012-11-02 08:38:45 版主 225

就剛剛

3歲大兒子拿了2包維他命C軟糖在吃

( 因他生病~我買了軟糖

讓他吃完藥後可以吃糖緩和藥苦味

順便騙小孩乖乖吃藥用)

一包有2粒

我本來在用電腦

突然兒子跑到我面前

拿起一粒軟糖要餵我

我就喜滋滋地吃下去

他還叫我張開嘴巴

看看糖果在不在我嘴裡

我心想:[兒子好貼心阿~~]

[有夠孝順的小孩~讚讚讚!

媽咪沒有白疼你~]

可是怎麼軟糖越咬越有股怪味呢?

好像有沾到藥粉味還有異味灰塵味...

最後吃完我是整個反胃想吐

忍不住想說:[哇咧!!!從沒吃過這難吃的軟糖!!!!]

簡直可比拼哈利波特書裡寫的有鼻屎怪味的那種怪豆豆

我於是忍不住問兒子:[你給我的糖果~你有放在你嘴巴後再餵我吃嗎?]0.+

兒子說:[沒]

那還好...

我又問:[那這糖果....有掉在地上過嗎?...]

兒子終於回答:[有..]

Orz....

原來事實的真相是-->

糖果掉地後~他不想吃..

才來餵我啦!!!!!!嗚泣~~~~~

於2012-11-02 14:02:12 補充發言
兒子這樣的[貼心]行為 我都不知該哭還是該笑~ [-.- "] 不過肯定我一生會記住這件事吧!!! ( 糖果味道實在太嘔哩~ 讓我事後得去吃幾個巧克力和餅乾來壓味) 晏仔媽咪說的小孩用挖屁股再給媽咪聞那招 我家老大也有做過.. 當下也真是臭翻天~知道真相後更想翻桌咧~ ~(*口*~)
我我我我 笑了..... 版媽對不起>"< 兒子拿糖果餵我..可是.._1F_img_1
丁丁說尼好
丁丁說尼好 2012-11-02 08:47:49 #2F

糖果掉地後~他不想吃.. 才來餵....... 笑死我了!!!!!!! XDD
Ping&豬仔
Ping&豬仔 2012-11-02 08:56:21 #3F

好笑^^. 表示他很珍惜糖果,但掉地上不敢吃,覺得可惜,就『分享』給媽咪了... 週五早上看到這篇,我笑了,對不起版媽
塔塔嬌娃
開心快樂就好 2012-11-02 09:15:08 #4F

兒子拿糖果餵我..可是.._4F_img_1 我女兒拿給我ㄉ 我都不敢吃 我都會故意說 嗯......好吃
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-11-02 09:28:37 #5F

糖果掉地後~他不想吃.. 才來餵....... 笑死我了!!!!!!! XDD +1 我家小孩是把他已經吃在嘴裡的東西, 可是他又不想吃的東西, 要拿給我吃。 兒子拿糖果餵我..可是.._5F_img_1
老a 媽媽
老a 媽媽 2012-11-02 09:31:31 #6F

版媽:您兒子三歲很有~幽默感~! 嘻..!
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-11-02 09:39:58 #7F

有沒有可能版媽曾把孩子掉在地上的東西撿起來吃 所以孩子直覺掉在地上的糖果給媽媽吃 我不想給孩子這種感覺 即使怕食物浪費 也盡量不讓他看到 我把掉在地上的東西撿起來放嘴裡
megan1463
megan1463 2012-11-02 09:50:04 #8F

版媽的兒子太可愛了, 好好笑哦. 我兒子現在1Y4M, 他吃東西時也會想要餵我, 即使我在餵他吃飯, 他也會想要拿湯匙要餵我. 只能說小寶寶真是太貼心了.
哈哈 兒子拿糖果餵我..可是.._9F_img_1
hanamoo
hanamoo 2012-11-02 10:15:18 #10F

哈哈 版媽的小孩好可愛唷~~... 不過.. 我跟七樓媽咪一樣... 一直告訴小朋友掉在地上的就不能吃 等到小朋友轉頭我或老公就偷偷的吃掉..@@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走