彌月蛋糕組合挑選擇 聖保羅vs RT 竹科點菜

布咪媽
布咪媽 2012-11-02 07:11:40 版主 382

因為要送竹科同事們

本來已經有想過方便的RT

但昨天試吃了聖保羅重芋泥,整個大心!

目前有幾種想法組合 請大家幫我投票,感謝:)

1.RT 歐培拉 + 豐谷雞腿紅蛋油飯一盒 + 瑪露連嫩仙草一盒

2.RT 歐培拉 + 豐谷雞腿紅蛋油飯一盒 + 豐谷雞酒(依人數訂40人份)

3.聖保羅重芋泥 + 另一條蛋糕捲(尚未決定哪款) + 豐谷雞腿紅蛋油飯一盒+瑪露連嫩仙草一盒

4.聖保羅重芋泥 + 另一條蛋糕捲 + 豐谷雞腿紅蛋油飯一盒+豐谷雞酒

辦公室習慣油飯直接當午餐,我是覺得配上嫩仙草比較特別(自以為)

先生認為雞酒比較搭

蛋糕則是RT等孩子滿週歲可以領一個生日蛋糕,很吸引我XD

但聖保羅重芋泥又真的很不錯。

雞酒部分如果要訂,會訂成20人份的麻油雞酒、20人份香菇雞湯

辦公室包500,打算預算就抓420~500之間,希望大家幫忙點菜出主意,謝謝:)

(原作者於 2012-11-02 07:17:13 重新編輯過)

新竹蓮
新竹蓮 2012-11-02 09:06:56 #1F

我們辦公室,今年有漲價,包六佰了,因為物價也漲. 我選第4選項,天氣涼了,飯後想喝湯,還是想喝雞酒,瑪露連是冷的. 因為沒吃過聖保羅,所以會想吃吃看.但有個風險,RT是大部份人都覺得不錯,聖保羅重芋泥口味會容易膩. 上個月,我同事是阿默+豐谷+雞酒
ricola1490
ricola1490 2012-11-02 10:40:54 #2F

我覺3和4的選擇會有個很大的問題 就是收禮的人一定會吃到很膩,因為光是重芋泥蛋糕就是個很大的負擔了 像我本身其實是芋頭控,我超級愛吃芋頭類的東西 但之前買過香帥芋泥捲和不二家芋泥捲,發現都只有吃第一塊的時候 會有好幸福的感覺,接著要吃第二塊就開始膩了 而且扎實的芋泥又非常的有飽足感,其實也沒辦法吃多 所以小家庭要吃掉一條芋泥蛋糕,其實就不是容易的事情 偏偏芋泥又是很容易壞的,保存期限極短 可能在三天內就必須吃完才行,這時候幸福的感覺通常會消失 所以如果是3或4的組合,這樣除了芋泥蛋糕還有另一條蛋糕捲要吃 坦白說如果是我,會有一點要瘋掉的感覺 我個人覺得第2個選擇是比較好的 因為RT和豐谷都是新竹地區彌月禮的招牌選擇 配合最近微涼的天氣,飯後有熱湯可以喝,真的感覺很不錯 我是覺得可以選擇2然後再另外多買個幾條聖保羅重芋泥 聖保羅重芋泥就直接當場在辦公室切來每人分一塊,當作當天的飯後甜點 每個人吃ㄧ塊,真的有嚐鮮到就好,這樣會有很幸福、很滿足的感覺 但如果是拿一條回家吃,感覺真的就會變 我先生之前辦公室就有團購幾條芋泥捲,當場切一切每個人分一點 大家評價就都很好,但要大家幫忙再多吃幾塊 真的就沒有人願意了(因為芋泥真的會很飽又容易膩) 我先生的同事都是再吃第一塊的時候好開心,吃到第二塊 辦公室瞬間就沉默了起來,大家默默的吞芋泥,還有忙著泡茶 最後我先生還分到兩塊帶回來要我幫忙吃耶
齊媽
齊媽 2012-11-02 10:57:56 #3F

我弟弟2星期前請同事也是阿默+豐谷+雞酒 雞酒大家喝光光... 媽咪上述列的我會選第2項 因為我喜歡RT的蛋糕 芋泥不一定每個人都喜歡吃 瑪露連嫩仙草天冷了也不太適合 芋泥和瑪露連嫩仙草這兩項我兒子都不吃所以我家是不太會去買...
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力