緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問板橋合泰醫院的產後休養中心?

我現在在合泰產檢

在想要不要預約產後休養中心

有媽咪住過嗎?覺得怎樣勒

Annmami
Annmami 2012-11-01 22:20:56 #1F

我兩胎都在那邊坐月子 我覺得還不錯 護士還不錯 不過如果餵母奶 容易紅屁股 盡量不要推孩子同室 因為無法好好休息 有空就睡 睡飽再擠奶 吃飯時間準時 其它時間就是睡覺 多補充體力 身體才有辦法恢復 因為它那邊提供都是粉色的裙子 建議穿自己的長袖長褲 再加個襪子 坐月子不要吹到風 以後身體才不會易怕風 小兒科醫生都會定時去看寶寶 所以有任何狀況都可以問醫生 蠻不錯的 餐點有要補強的 可以跟負責人或陳媽媽說!!
Linda.芳
Linda.芳 2012-11-02 15:02:57 #2F

我第一胎也是在那坐月子,惠如小姐是月子中心的服務小姐,她做很久服務態度很好,現在我也預約12月份要在那坐月子,你可以先預約去看看設備,個人還蠻推薦的~
樂樂是我的寶
樂樂是我的寶 2012-11-05 18:46:57 #3F

我經驗也滿推薦的,第一胎坐月子住了整整30天 環境很溫馨,而且護士很細心,可以選擇母嬰同室 也有小兒科醫師定期會來巡,室內溫度我是覺得很剛好舒適 在這裡坐月子我調養得不錯
艾莉媽咪
艾莉媽咪 2012-11-07 16:18:26 #4F

各位媽咪們 想問一下合泰休養中心坐月子的費用會不會很高? 只接受院內媽咪嗎?
Annmami
Annmami 2012-11-07 20:39:26 #5F

院內生有比較便宜 院外的比較貴 三千多到四千多都有 愈貴 房型愈大 設備也比較多 比方有洗衣機 通常坐月子期間的衣物 老公是不能代洗 除非妳有個好婆婆願意幫忙 像我是沒有 所以 我當初選擇有洗衣機的房型 衣物髒了 可以直接丟下去 洗脫烘一次搞定 很方便
星星公主媽咪
星星公主媽咪 2012-11-13 16:28:05 #6F

我也滿推薦在這坐月子,嬰兒室是全天都可以看,還有小兒科醫師每天巡,我覺得很放心,能好好休息,月子餐可以針對自己身體調,所以補得很適合 房間我住得應該算是滿大一間,什麼都有囉住得很舒服,平常有清潔阿姨會來掃,也維持很乾淨。還有醫院的護士小姐我覺得非常不錯,滿有耐心教我餵奶和照顧baby,回家以後餵奶頗有成就感
vanesita
vanesita 2012-11-14 16:27:55 #7F

我也預約了合泰明年二月的月子中心,月子餐是陳媽媽,在網路評價有口皆碑,主要是醫院的服務小姐很配合人也很好(黃小姐),也沒有商業氣息,加上有小兒科和婦產科,產婦或嬰兒有狀況隨時可支援應付,最主要是合泰房間夠大且C/P值算很高的月子中心,最大的房型約11坪,也才4千多而己,而且生活機能和交通都很方便,我在板橋看了很多婦產科,合泰醫生真的不錯,值得推薦...
藍雪莉
藍雪莉 2012-11-15 16:14:32 #8F

推一下~對說是很棒的坐月子經驗^^
Ally0314
Ally0314 2012-11-19 10:39:20 #9F

我昨天有去看過了,但沒看到房間,因為都滿了。看完之後我有打算訂這邊,目前好像只剩兩間,雖然沒有窗戶,但我想價錢跟專業度是我考量的重點。看過那麼多間(中永和、板橋我幾乎都看過)最後我想選擇合泰 ,因為價錢公道,環境也OK,房間至少圖片看起來不像病房,訪客可以到房間探視,還有離我家近,有小兒科跟婦產科醫生, 還有我覺得黃小姐講的很實在,沒有了一般月子中心的商業氣息....所以我決定去這間了。
幸福薇薇
幸福薇薇 2012-11-20 17:13:07 #10F

我是預定到明年三月了說 最大房型有洗衣機的 覺得有洗衣機比較方便 第一胎是在家坐月子只叫月子餐外送 可能因為沒有人可幫忙覺得坐月子也很累 意外有二寶立刻預定月子中心了 喜歡環境溫馨的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走