緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕前後大概要怎麼挑塑身衣呢?

五月雪0508
五月雪0508 2012-11-01 16:40:31 版主 137

懷孕前後大概要怎麼挑塑身衣呢?

白心毓
白心毓 2012-11-07 14:50:26 #1F

懷孕後可以選擇機能性較強的塑身衣,將懷孕期間多出來的肉肉跟撐寬的骨盆重新定位。我覺得塑身衣不是穿起來緊就有效,雖然有塑身、體態修飾的作用,但如果穿過緊的塑身衣,反而會不舒服,要好好選擇唷
王孟君
王孟君 2012-11-08 16:22:10 #2F

如果是機能性較強的話,我個人推薦微妮家的啦~之前穿過效果還不錯噢
出清雙胞胎衣服
可愛的雙寶~ 2012-11-13 11:42:34 #3F

春夏超實穿孕前孕後衣服,任選4件只要500元 也有秋冬孕婦裝唷~~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=419348&folderid=3832025&page=2
姚苑碧
姚苑碧 2012-11-14 16:26:23 #4F

我有去喬骨跟配穿塑身衣耶~要挑透氣一點的那種~不然悶悶的很難穿><
凱欣媽
凱欣媽 2012-11-16 10:11:51 #5F

先看看自己到後期變化是如何,不過我覺得還是看人家穿過的評價比較重要,因為每家都說布料很好很透氣….之類的,我們也判斷不出來,最快就是爬文唄
巧達媽咪
巧達媽咪 2012-11-19 17:06:55 #6F

就要去摸材質阿!還有去比較彈性和舒適度可以帶一個朋友去幫你試穿啊! 多試試幾家 真的要先懷孕就買起來不然生完真的是沒時間也捨不得花了><
慧君☆
慧君☆ 2012-11-20 17:41:03 #7F

機能性跟透氣就是我的首選原則耶~我朋友有推薦我微妮唷~不然之前網路買的都會起疹子:((
辛筱芸
辛筱芸 2012-11-26 15:24:52 #8F

懷孕前我沒有穿耶~產後才搭配塑身衣跟運動!這樣雕塑的效果比較好也比較快唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走