緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問墾丁海洋生物博物館附近住宿?

♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2012-10-31 12:52:08 版主 7841

2天一夜想做高鐵去墾丁海洋生物博物館

那附近有推荐ㄉ住宿ㄇ?

當晚要就宿飯店.因沒開車..所以附近有住ㄉ地方ㄇ?

隔天可到哪玩?

小妤ㄦㄉ娘
小妤ㄦㄉ娘 2012-10-31 13:46:15 #1F

我才剛從哪裡回來!我是住在一間叫做隨緣ㄉ民宿.民宿ㄉ主人(丁媽.丁爸.還有他美麗ㄉ女兒.丁嘎嘎)人都超好ㄉ!本來我們只是要住一天結果連住2天ㄋ.價錢粉優..房間乾淨
馨&承的媽
馨&承的媽 2012-10-31 15:59:32 #2F

建議直接夜宿海生館~包吃晚餐、消夜加早餐~吃到飽~餐很優~好吃~可以選擇跟企鵝寶寶睡或跟鯨鯊睡~也可以選擇睡在海底隧道很好玩喔~~不同的體驗~一早起來趕緊梳洗還可以跟小白鯨享受難得的寧靜時光(因為開館後人潮很多無法好好的看小白鯨)~我們訂的是住大洋池跟鯨鯊一起睡~晚餐後有夜間導覽也夜宿海生館才有的特殊待遇~睡被子等超乾淨的不用擔心會過敏~
嘟嘟一號
嘟嘟一號 2012-11-01 22:44:06 #3F

墾丁 優聖美地 住宿卷 vill房型 含 早餐2客 晚餐2客 請問各位爸爸 媽媽 有需要嗎? 一張特價1999元含早晚餐 使用期限 到年底 有2張要賣
潘潘
潘潘 2012-11-02 09:46:41 #4F

悠活兒童旅館
兔寶MAMA
兔寶MAMA 2012-11-02 12:03:26 #5F

海洋生物館 附近查到五間民宿 http://www.howso.com.tw/travel/poodo/search-22.046027%2C120.698923-2-%E5%B1%8F%E6%9D%B1%E7%B8%A3%E8%BB%8A%E5%9F%8E%E9%84%89%E5%BE%8C%E7%81%A3%E8%B7%AF2%E8%99%9F%E5%9C%8B%E7%AB%8B%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E7%94%9F%E7%89%A9%E5%8D%9A%E7%89%A9%E9%A4%A8?sort=updated_at+desc
娃娃
娃娃 2015-03-12 00:10:36 #6F

住海洋生物管裡是跟陌生人一睡嗎?

因為我也想去只不過怕我兒子會歡

豬mimi的媽
豬mimi的媽 2015-03-12 09:50:14 #7F

兩年前帶3歲和5歲的去"夜宿海生館"(http://sleepover.aquarium.com.tw/zh-tw/), 我們住海底隧道區, 超讚的, 正在計畫再去一次!

WendyHuang
WendyHuang 2015-03-13 20:42:10 #8F

墾丁的蘋果咬一口room很棒

還有重帆船體驗~~

有海賊王的fu!! 

小宛宛
小宛宛 2015-03-15 02:48:16 #9F

我也有去夜宿海生館

很讚耶!

我是選極地區和企鵝睡

travel japan
travel japan 2015-03-19 11:10:08 #10F

有一間海邊散步非常的棒!

漂亮不在話下~早餐也很豐盛!

之前有去過~之後如果我要去肯定一定要找這間!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過