除了皮膚科開的藥膏之外,白斑還有能擦的嗎?

停權
kikoyo (帳號停權) 2017-02-14 18:03:25 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chichi baby
Chichi baby 2017-02-15 14:40:16 #12F

好的謝謝你的分享

脈
2018-02-01 16:01:28 #13F

之前也有白斑這個困擾,我的是長在脖子上,原本是一小塊,因為沒去注意,有一天要穿泳衣的時候才被我男朋友發現怎麼有一塊蠻明顯大小的白斑狀的分布,一開始去看中醫,因為我看網路上很多人都推薦去看中醫,想從身體內部根治,但是不知道為什麼看了2年多都沒好轉,可能我體質跟別人不太一樣,所以後來我男朋友幫我上網找到這家公司http://blog.xuite.net/itte70354808/twblog 在賣治療白斑的凝膠,叫Vitix克斑凝膠,擦了2年多,這凝膠蠻清爽的,擦完不會有普通藥膏那種油膩黏人感,而且經過他們那邊小姐的專業諮詢,擦完凝膠,一樣可以擦我平常的化妝品跟保養品。到現在我的白斑狀況真的好了很多,已經看不太出來色差了,當然我邊擦它們家凝膠的時候,本身是勤做防曬跟作息盡量調整正常。

這邊是我的白斑治療分享,希望跟我一樣曾經有白斑困擾的人能夠得到支持! 

我不是不認同中醫在白斑治療上的成效,只是這邊我想分享若跟我一樣有同樣困擾的人,因為我知道那困擾,我也是過來人,而這也是一種治療方式,我就這樣治好了! 這邊是我提供的資訊,大家可以做參考!

脈
2018-02-01 16:12:39 #14F

這邊我想分享一下我另外一位朋友的使用回饋,但他沒這邊的帳號,所以我幫她貼上來,分享給大家:

之前我朋友它們家小孩也有白斑的問題,他們家是長在臉上臉頰的部分,後來我跟她媽就一起上網找,找到一家在賣白斑藥膏的代理商,叫VITIX克斑凝膠,會考慮是因為他們家是法國進口而且標榜是全天然瓜類萃取物,不含類固醇! 因為它們家小孩還國小,所以不希望用些有的沒的拉哩拉紮的藥膏擦,怕傷皮膚,而且之前也有聽說過聶美華中醫師在治白斑,但是小孩根本不愛那中藥味,所以擦藥膏這點還蠻吸引人的。後來就跟它們家買了,叫怡特生醫,http://blog.xuite.net/itte70354808/twblog 這是那時候我們找到它們家的網站。因為白斑這種東西都是長期治療的,幫他擦發現,還蠻清爽不會有藥膏那種油油黏膩感,就凝膠那種清爽感,他家小孩完全不排斥,突然覺得有做乾媽的成就感~ 哈哈哈 所以那時候我們連續擦了3年,之後真的是有蠻明顯的改善,那一塊塊白斑就變小很多了,有些還消失。所以之後只要有人有這白斑困擾,我都會蠻推它們家這隻凝膠的,雖然一隻說真的也不便宜,我們那時候兩種容量都有買,因為會帶它們家小孩出國,所以25ml這時候就會用到,50ml是大罐當然比較便宜,所以就放在家擦。但比起外面長期在吃一些中藥的那些,其實價錢算一算,也跟這價錢差不多,重點小孩很能接受! 這邊可以分享給需要的媽媽們或是一樣有白斑困擾的你~ 因為跟他們都訂熟了,所以都打電話跟他們訂凝膠,02-2362-5208這他們家電話,貨到付款,免運,真的是蠻方便的!

於2018-02-01 16:16:18 重新編輯過
停權
喵寶包 (帳號停權) 2018-09-20 09:40:03 #15F

停權
喵寶包 (帳號停權) 2018-10-31 19:41:13 #16F

匿名
瑪塔塔 (帳號停權) 2020-03-09 19:03:30 #17F

卡拉米塔
卡拉米塔 2020-06-03 10:52:46 #18F

有看過中醫嗎?台北的話,北車延平北路這邊有一家「平安中醫」還蠻不錯的。
我自己本身也是白斑的患者,之前為了治療也是看了無數的醫生,
整個北台灣幾乎跑透透了吧!皮膚科、內分泌科….吃的擦的我都看過,
但醫生開的藥多半都是些類固醇之類的東西,
越吃越多不但沒效,身體狀況甚至變得越來越糟
也有去醫美診所打雷射,但也都沒有什麼效,每次都是稍微感覺好一點
沒過兩天馬上就又復發擴散,真的很崩潰!
晚上睡覺躲在棉被裡,都會忍不住偷偷掉淚說

後來我同事有親戚也在那邊看過,
跟我推薦說他們家是祖傳三代中醫世家累積看診經驗非常豐富
還有很多從清代就傳承下來,精選珍貴草藥製作的獨家秘方
我看網路上也好像蠻多人都說他的藥有效,就決定去試試看

他們院長袁國山袁醫師人真的很好,不但親切,也很能設身處地鼓勵我
除了開藥以外,解說症狀也很清楚很有耐心。
我吃他的藥吃到差不多一個月感覺白斑擴散有變慢,
最後大概吃三個月左右,整體膚色差異就到幾乎看不出來的程度,

推薦你有興趣的話,他診所我記得好像是在靠近北車那邊,
台北市延平北路一段62號1樓,也可以先打他們診所電話(02)2559-5265去問問看喔

小紫紫021
小紫紫021 2021-04-12 17:33:16 #19F

你妹妹這樣要去看白斑,倘若你的症狀如果很嚴重,就要盡速就醫。坦白說,我當時得了白斑症也是覺得快被嚇死,因為突然有天皮膚出現了跟粉筆灰白的白色斑點,我當時先去看了西醫看了半年覺得都沒看好,雖然不是絕症,但是我必須為此遮遮掩掩,就是很怕被人看見,心情莫名低落,甚至嚴重失眠睡,那陣子真的很崩潰。直到有朋友推薦我去看平安中醫找袁國山醫生掛號白斑特別門診才獲救。說真的,袁醫生很專業,醫藥知識也很豐富,跟他問診他也很詳細說明,對症下藥,中間過程中,他也提到自清代就祖傳三代的秘方,用的藥材很珍貴,下要很精準,比健保的藥還好。坦白說,我吃了約30天就感受到身體有比較好轉,白斑也變成淡粉紅色,差不多90天,白斑都復原的很好,為此,我也不用遮遮掩掩,人生由黑白變成彩色,我真的很感謝袁醫生厲害的醫術,推薦給你妹妹。平安中醫 02-2559-5265/台北市延平北路一段62號1樓

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己