緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用飛利浦美體刀處理腋下效果很不錯

Rossie
Rossie 2012-10-29 17:32:55 版主 266

上個禮拜趁週年慶的時候

買了一組之前看到媽咪推的飛利浦美體刀

我是買HP6576 是它們家最高階的型號

小姐是跟我說這款全身的毛都可以除

不過我自己是最在意腋下的毛髮

所以這幾天就先用它除腋下

我覺得用下來 發現它比起用刮的真的乾淨很多

就有點想用夾子把毛連根拔起那種清潔感

但是美體刀速度快非常多

而且反手除毛也很方便

用夾子拔的話 反手就會比較吃力一點

除完腋下後 摸起來變得滑嫩很多

也都不會有黑色的小點

效果我覺得很不錯

teru
teru 2012-10-30 18:53:11 #1F

你也有買飛利浦HP6576的美體刀 不過除了腋下以外 我的手毛跟腿毛也蠻多的 所以我也都會用這支來除 用它們家美體刀拔 連膝蓋那種凹凸不平的地方 都可以除的很乾淨 而且跟用刮刀比起來 新長出來的毛也會比較細 不用擔心會越刮越粗
祐 2
祐 2 2012-10-31 11:00:13 #2F

真的嗎@@??? 謝謝媽咪分享
Yumi
Yumi 2012-10-31 18:19:39 #3F

飛利浦美體刀+1 我都用來拔腿毛 真的拔得很乾淨 而且新長出來的毛都是細的 穿絲襪會好看很多
amosh
honorbb 2012-11-02 18:02:43 #4F

我最近也想趁週年慶買一支飛利浦的美體刀來用 之前我都是用刮的 長出來的毛都很粗 有時候還會刺刺癢癢的很不舒服 現在看到分享又生火了 反正買了夏天還可以繼續用嘛~
~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2012-11-12 10:22:14 #5F

請問是插電式還是插電/電池兩用式??
QQ糖Q
QQ糖Q 2012-11-13 00:56:27 #6F

是這支嗎? http://simour.pixnet.net/blog/post/25097703 感覺效果很好,不知道用起來會不會很痛@@
Rossie
Rossie 2012-11-13 19:01:12 #7F

hp6576美體刀是充電式的喔 這款只要沖完電後就可以拔掉電源直接除毛了 TO QQ糖Q媽咪 對啊 就是這支 我自己拔是不覺得痛啦 不過最好要在洗完熱水澡的時候 讓毛孔張開一點會更好拔 然後毛也要盡量修短一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走