寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
帆媽粉自閉
帆媽粉自閉 2012-10-29 18:42:27 #11F

可以只買幾種..其實現在可以種的也只有4.5種吧 只是要+運費160..如果有人可以一起買..只是省運費而已 單買的她們說打電話去訂就可以了 因為這家有用臉書粉絲團~
Jamie
Jamie 2012-10-29 20:21:02 #12F

我也來喊又!! 我是自己就買了一箱16包,有5包送人,自己11包。 我買了白雪菇+珊瑚菇+秀珍菇+柳松菇。 我買的時候,秀珍菇已經走菌完成,所以長得很快,第一周收成一次,第二周又收第二輪,第三周後就要等比較久了... 我買的時候,柳松菇才走菌半包,所以等了三個多禮拜,這兩天周於快要走菌完成了。 白雪菇需要天氣冷一點,所以也是要等。 珊瑚菇走菌很快,長菇也很快,已經煮好幾餐囉^___^ 自己養菇超有趣的,而且一包含運平均60元還蠻划算的,可以收成好幾次,不過同一種的別買太多包,會吃到膩喔,哈哈哈~~ 如果個性急的人,可以先問一下當下哪種菇走菌完成了,這樣養菇就不用等太久。 facebook有粉絲網頁,有養菇的詳細說明和專人回覆問題~
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-10-29 20:47:36 #13F

謝謝帆媽&Jamie媽的分享~ 那我也來選一下要買的菇種,買16包回來再分送些給娘家&朋友好了!
"Namaste" 2012-10-30 08:57:37 #14F

感謝媽咪們分享
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2012-10-30 13:18:19 #15F

很有趣~~16包還真的有點多~ 要來湊湊看了~
盈萱的媽咪
盈萱的媽咪 2012-11-05 08:40:50 #16F

一次要購買16包真的太多了,我住基隆百福社區,有沒有人要一起團購

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力