萬里晴空111
純靜自然 2012-10-29 14:21:10 版主 134

買了四顆網路上很風行的香菇包

便宜好玩~又可以跟孩子一起觀察香菇的成長

推薦給各位馬迷唷^^

http://www.wretch.cc/blog/ruby985857/745991

karen當姐姐
karen當姐姐 2012-10-29 14:54:40 #1F

謝謝您的分享 我一直很想來種種看 可是一次要買16顆啊 您怎可以只買4顆呢?
萬里晴空111
純靜自然 2012-10-29 15:21:52 #2F

回樓上的karen當姐姐~ 我有很努力的找同事湊滿16顆...呵呵
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-10-29 15:48:04 #3F

是一個菇包可以長出五朵嗎? 也就是可採收5次嗎?有點看不懂它的說明耶~
萬里晴空111
純靜自然 2012-10-29 16:12:23 #4F

恩宥小媽咪~ 不是喔~ 一次可以長的量~大概是像我拍的最後一張圖 整個散開那麼大朵~ 採食之後,只要持續噴水 大概還可以再長個五六次的意思....
楊咩咩的媽
楊咩咩的媽 2012-10-29 16:51:48 #5F

版媽很漂亮~ ^___^
蟲媽咪Jamie
蟲媽咪Jamie 2012-10-29 16:54:47 #6F

媽咪~那個棉花不用拿掉嗎?? 我也有種耶..我都拿掉...但..從旁邊長... 一顆養了十幾天了,都沒動靜耶..
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-10-29 17:07:35 #7F

版媽很漂亮+1 謝謝版媽分享 我的養菇日記_7F_img_1 看得我好心動阿 我家喜歡吃菇 但現在連菇都好貴 我也想要自己種了 有次我買日本進口(?)那種好菇道 菇菇切掉剩下來的那陀(不知道怎麼稱呼) 本來要拿去回收 但還未回收就長出小小菇來了 呵呵
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-10-29 17:15:09 #8F

這個好便宜喔!!!我也有買版媽說比較貴的那個啦!!! 而且最近才開始種的.也是長一些出來囉~ 過陣子也來種這個看看.謝謝喔!!!
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2012-10-29 17:23:23 #9F

我家也有種.珊瑚菇採第三輪囉~^^
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-10-29 18:17:04 #10F

我也好想種看看喔! 一次要16包,我看我去愛合購揪一團一起買好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己