緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

晚上兒子睡覺又作惡夢大哭了,嘴裡嚷著白天我吼他的求饒話語,我心裡好酸,我覺得自己沒辦法控制自己的情緒,因為這不是第一次了,不知道種種的人、事、物,爾或是自己,總覺得耐不住性子跟他好好講,好景不長,這種感覺讓我好沮喪、、、

ANGEL0414
ANGEL0414 2012-10-28 22:52:59 #1F

你把他當小時候的你來對待吧
小一生加油!
反省 2012-10-29 00:48:15 #2F

真的好可憐的孩子... 父母也好辛苦.. 我們不是天生會當父母... 我們也是要學習... 慢慢改進...共勉之~ .
芯蘋
芯蘋 2012-10-29 01:03:27 #3F

如果你想改變~可以上網找一些親子課程~ 小孩會有這樣的舉動就是代表他在壓抑了~ 孩子的壓抑是會造成他以後在現實社會很大的影響]
我上班前也是這樣 若孩子年紀到了 就讓他去上學ㄅ 上了班...不用一整天面對孩子的事情 當然...工作也不要找太傷神或太累的工作 這樣會多少改變你的現況 買瓶b群來補充 可以安定心神 我已經改變很多 孩子上學開心 我也每天期待下班跟小孩的相處時間 對孩子或對你都好
虎馬琳
貴婦琳 2012-10-29 06:19:33 #5F

昨天晚上去吃大餐時 老公的大哥的兒子 就是致子「出櫃」了 在三年前 大哥的女兒先「出櫃」 這讓我想起~ 這倆小 在六歲 三歲前常被情緒不穩的媽媽家暴 父母後來離婚 從此沒見過這媽媽..... 我不會叫你愛孩子 但這關係到你兒子成年後行為偏差導火線??!
小羊
小羊 2012-10-29 17:15:36 #6F

看到這裡,我吞了一顆B群! 安定神經,真的需要。 今天晚上也打算來去運動,讓自己變得開心些。 小語妹妹的爹,加油! 愛孩子是天性,但教導部份,我們一起學習。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力