緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
睿媽咪
睿媽咪 2012-10-28 23:44:36 #11F

結帳的時候櫃檯人員會看一下會員卡上的照片喔
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-10-28 23:47:04 #12F

之前檢查沒那麼嚴格 那些都是跟著推車摸進去的啦! 有一次在櫃檯改資料時我就有跟他們說了 不公平啊!
dq31
dq31 2012-10-29 01:54:04 #13F

沒卡就進去購物,只要結賬時跟附近的人借一下,我們這些乖乖繳年費1200的人真像笨蛋 +1
adsnew
kthting
kthting 2012-10-29 02:06:10 #14F

我曾經幫過別人結帳~ 結果走出收銀台就被店員告知以後不要這樣. 對方也被請到另一邊說話... 所以之後再遇到有想跟我一起結的我都不敢答應了!!
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-10-29 08:33:08 #15F

好市多是有臨時卡 但沒有什麼結帳金額多幾%的事 而且臨時卡是給沒有帶卡的人用 不是說沒辦過想辦臨時卡 沒卡片的人要先辦卡才能進去 而且就算沒卡進去後也不能結帳 只是說 我倒是沒有看過什麼有人幫忙結帳的 只有朋友叫我去好市多時幫她順便買東西 建議版媽還是問看看身旁有沒有人有好市多的卡 叫她幫你買吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過