木華媽媽
木華媽媽 2012-10-28 20:56:12 版主 607

請問

可以跟有好市多卡的人一同進去購物嗎?

如可以

請問有住台北地區有好市多卡的麻咪

可以跟您一同去嗎?

我想去搬滿意尿布 ^^

於2012-10-29 12:13:59 補充發言
謝謝各位的寶貴意見~^^
小瑪
小瑪 2012-10-28 21:04:36 #1F

進去簡單,問題是要一起出來,結帳也得用有會員卡的人的卡才能結帳。 所以變成時間要能互相配合,等於要一起逛街。 要不要找認識的人比較好。不認識的人一起逛很奇怪呢。
小正MAX
小正MAX 2012-10-28 21:08:34 #2F

不用這麼麻煩 直接走進去 等快要結帳時 在問旁邊的人(有卡的) 可不可以一起結帳 (重點是要準備好現金和零錢)他刷卡 你再付現金給他 就好了 (我常常救這些沒卡的人)
版媽: 好市多現在好像可以辦臨時卡喔!不過結帳時會加收錢 就是結帳金額的幾%吧!你可以打電話去問看看
adsnew
星星小王子
星星小王子 2012-10-28 21:31:50 #4F

我看過有人在好市多門口帶人進場$50 結帳時打電話通知對方會馬上出現
tokitp
fenfendada 2012-10-28 22:05:30 #5F

沒卡就進去購物,只要結賬時跟附近的人借一下,我們這些乖乖繳年費1200的人真像笨蛋
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-10-28 22:31:46 #6F

一定要請好市多嚴加控管入場的 超討厭打游擊的冒出來要人家出卡借買單的! 既然裡面的物品想要買也付得起錢!那又何必偷雞摸狗找人幫忙買單 但是一開始就說好帶進去的我覺得人家爽就好~!!
玲玲 2
玲玲 2 2012-10-28 22:36:33 #7F

賣場門口有人員會檢查會員卡~想溜進去也不容易喔~
小小
小小 2012-10-28 22:56:11 #8F

不過跟人借卡的人買東西較沒保障, 若商品有問題就無法退貨了!! 這樣想讓自己開心一點=_=
過年真煩人
過年真煩人 2012-10-28 23:19:26 #9F

排隊的會員不見得會借,而且如果被店員聽到....不准吧!
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-10-28 23:41:57 #10F

中和好市多,連進去都要看卡喔~ 要像一些媽咪說的直接走進去,應該不可能~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招