寶貝媽咪
寶貝媽咪 2012-10-27 13:22:45 版主 1016

有人有買過PG的包包嗎?

http://www.pgmall.com.tw/goods.php?id=5229

這個包 那個顏色有色差嗎? 質感如何?

還是去百貨公司買包呢??

於2012-10-27 13:56:42 補充發言
不耐用? 很容易斷掉嗎? 如果是這樣那我就去選pixy的包好了1千以上的包因該不容易斷吧
於2012-10-27 14:21:56 補充發言
呵呵~ 我就是包包會放一堆東西的人 有時候買東西不想手上拿一包一包的 就喜歡往包包裡丟
於2012-10-27 23:08:40 補充發言
就是怕把手容易斷 之前有看到很多媽咪在講林依晨代言的包包 感覺好像滿耐用也不錯看
Bess ca
怡2 2012-10-27 13:38:37 #1F

買過他們家的包 平價但不耐用~ 可以的話 最好去門市挑~
allie605
allie605 2012-10-27 14:03:54 #2F

以PG的價格,它的包品質還算可以,雖是人造皮但是不會有怪味道,款式蠻多的,適合預算不多的年輕女生或喜歡常常換流行包包的人,不過我自己實際買過幾個,耐用度也差不多是一季(不知是否我較會糟蹋包包^^||),缺點是幾乎每個包的手把都不太耐重,不適合喜歡帶很多哩哩摳摳的東西的人。我覺得他們家的包適合平日使用,塞機車或弄髒了也比較不會那麼心疼,當然,好質感、好材料又不易變形的包還是專櫃的好些,畢竟一分錢一分貨囉 婚前我會買PG,現在因為帶小孩大概都是一個包解決,少換包包所以會選擇專櫃品牌,單價較高,不過真的是用很久啊~~
寶媽媽。。
阿布^ 2012-10-27 14:48:06 #3F

如果你很喜歡換包包型式的話 可以買這種便宜的包 以價錢和品質來看 我覺得是蠻OK的 膩了OR髒了 丟掉也不會心疼 我有買一個給念高中的女兒 提帶很厚很軟 還不錯 我們挑的這個 還蠻值得的
290而已,沒什麼好要求的,能連續用3~5個月就可以了 和百貨公司比,等級差太多
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-10-27 17:43:08 #5F

它們家的包有一陣子我還蠻常買的,如果妳很喜新厭舊,只喜歡常換 不同的包包來搭配衣服,或者喜歡買不同款式的包包常替換著用,那 我是覺得它們家的包包款式花色等等都蠻多可供挑選的,價位又不貴 可是質感的話.....就普普,我覺得從照片上看起來是不錯啦! 不過它確實是實品拍攝,拿到包包並不覺得失真,可是就覺得質感不 是那麼的好,而且也容易壞倒是真的. 一分錢還是一分貨,我現在上班拿的包包是三十歲生日的時候我姐送 的禮物,是去百貨公司專櫃買的,還有同款式的皮夾配成一套,記得 包包就要兩千多塊,皮夾一千多塊吧!總之整組差不多要四千塊,雖 然貴是貴,但是質感真的很好,又很好用跟耐用,到現在已經三年多 了,有時買好東西還是很值得.
它們家的包我買過3次 第一次:用了2年壞 第二次:用了1年~不是壞了,是我用膩了,想換新款XD 目前第三次:剛收到~~~ 色差有,還可以接受的程度 畢竟才290... 我對包沒什麼慾望,好看便宜可以用就好 呵 (原作者於 2012-10-27 22:18:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招