到國外出差就一定會上酒店嗎

草本綠茶
小毛驢77 2013-08-12 01:38:31 版主 121

跟幾個女性老同學聚會

A同學老公從事業務性質工作

工作所需常國外出差

也不避諱的大談上酒店經驗

我老公從事研發工作

工作所需也常國外包括大陸出差

結婚超過十年我了解我老公不是會上酒店

或對酒店有興趣的人

相對於能言善道的a同學業務老公

當研發的我老公顯得木訥寡言憨直許多

同學老公問我老公出差有沒上過酒店

據我所知是沒有

我老公出差都大概一週就回來

不是常駐也不像業務需要應酬

我老公工作認真踏實

沒有半點口才也不懂跟長官稱兄道弟

都靠苦幹實幹才爬上現在的位子

但我老公看起來就是一副好欺負的模樣

所以當時我老公傻裡傻氣回話的樣子馬上被笑

我幾個老同學也在旁竊笑私語說我坐在我老公旁邊顧著

是怕我老公被套出話

當下我心裡不太舒服

不是每個人都像她老公喜歡上酒店吧

但我老公就是一貫不跟人爭

也不幫自己辯

被嘲笑也沒關係

所以人家覺得好玩就一再要嘲弄他

後來a同學業務老公又談到酒店的事

又回過頭來看我老公笑我老公

同學b就不懷好意的以看好戲的眼神直盯著我邊看邊笑

我跟老公都是沒見過什麼場面的老實人

說真的我很不喜歡被這樣嘲笑

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-12 02:05:31 #1F

我姊的男友(已婚)就曾經對我說過 我上一天酒店花的錢 比妳老公一個月賺的薪水還多

很值得炫要嗎?

我老公從不去酒店,他也不屑去。他說 髒死了也不知道有沒有病 你還敢摸喔

妳老公愛跑酒店,妳自己有沒有要檢討一下?你不會反問同學嗎?

這種同學我看還是不要往來好了,道德觀念這麼差勁。

XD
XD 2013-08-12 09:04:24 #2F

這種同學別來往了。老公去酒店還大言不慚的比較。過幾年就等著看她來哭訴老公包養小三吧。
XD
XD 2013-08-12 09:04:36 #3F

這種同學別來往了。老公去酒店還大言不慚的比較。過幾年就等著看她來哭訴老公包養小三吧。
草本綠茶
小毛驢77 2013-08-12 16:59:12 #4F

我實在不想跟老同學言語犀利交鋒 但卻被他們說得好像我老公從不上酒店都是裝出來的 好像我們夫妻顯的很假掰 好像男人說自己會上酒店才是正常的 才是不欺瞞老婆的 搞得好像我跟我老公是一對虛偽夫妻 尤其b同學看我的眼神 真的很不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力