請問各位媽咪第二胎幾個月的時候肚子就隆起

小檸檬MAMA
小檸檬MAMA 2012-10-26 16:55:40 版主 251

之前懷第一胎時,好像是到了第5個月肚子才比較明顯,前三個月基本上都沒有肚子.

現在懷第二胎,還不到三個月,才10週肚子就凸起,是因為肚皮比較屬的關係嗎?有沒有媽媽有相同的經驗,分享一下~~

努力賺摳摳
努力0.0 2012-10-26 20:29:04 #1F

我第一.二胎都大概3個月肚子就凸出來了! 目前第3胎,約9週時就有點小凸了,可能肚皮真的有點鬆才那麼早凸! @@"
小夏媽
小夏媽 2012-10-26 22:28:38 #2F

現在13周 而且我體重還比第一次產檢少 但是原本褲子卻已經太緊(12周覺得緊到不舒服了) 必須穿上孕婦褲囉!! 第2胎肚子真的大的比較早
MelodyLu
MelodyLu 2012-10-28 07:52:52 #3F

哀 我剛懷上 大概第六周就大大鼓起 醫生還說你這是四個月大吧 不過 後來有消下去一點 最近這兩個禮拜開始孕吐 又再消下去一點點 目前11W但基本上看起來真的滿像第一胎四個月大左右了 是說我生完第一胎的確留下滿多贅肉& 我是屬於不藏肚型 第一胎最後腰圍是45吋 >"<
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-28 10:02:30 #4F

前三個月的隆起,是脹氣居多=.= 四個月後才有真正隆起 因為寶寶在4個月後,就開始長大了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過