緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芝麻球,黑斑魚
芝麻球,黑斑魚 2012-10-31 01:21:30 #21F

二十四歲就買房好厲害喔,我現在32歲,不想買,但我老公想買基隆,所以要我一起存錢存到頭期款的一半以上在
幸福四囗
幸福四囗 2012-10-31 09:01:50 #22F

我33歲,26歲那年在衝動下沒任何存款的情況下訂了間兩小房的預售屋,之後開始了我每月節檢省錢付工程款的日子~29歲那年結婚房子也剛好蓋好就順是當新屋直到現在~~~目前正在努力清償房貸希望能在兩個寶貝上國中前存到另一間房的頭款~~~大家加油囉~
滿庭芳園
最真摯的祝福 2012-10-31 10:30:27 #23F

房子是一定要買的 我就是在婚前一次付清買了自己的小窩 花費心思裝潢的溫馨舒適 下班回到家就不想外出 先生是對自己沒有計劃和要求的人 婚前多年全部是租屋而居 但了解我是從未租房住的人 結婚也就依自己的能力買了一個小公寓 連頭期款也不同意我拿自己的積蓄來幫忙 這樣的男人,即便經濟條件遠比我要差 但我也敢嫁了 現在也不是過快十年
vam~~
vam~~ 2012-10-31 10:36:02 #24F

我34歲...下個月要交屋了! 是我的第一間房屋
sharon 媽咪
勇哥媽咪 2012-10-31 15:53:32 #25F

小資媽咪向前衝~ 每個媽咪都好厲害唷!事實上我們並沒有買屋的急迫性!但是房子是公公婆婆的好像不是很真實!畢竟想給自己一些壓力 看看自己的能力到哪裡 也希望自己的人生有個目標~ 35歲這個階段結婚生子~購屋我想仔細品嘗人生~不想虛度人生~讓費光陰~生命的長度不能自己增加~但是生命的密度跟真實度是自己添加的~(是實的給自己壓力是甜美的) 決定購屋後我跟先生的感情更確實發現他是我厚實的靠山一輩子的依靠~(甜死人唷~~~~~~~ 付完簽約金就等交屋囉!(好充實耶)現在每天都在想房子要怎裝潢怎麼設計~好充實喔!還有現在都會想該給兒子怎樣子人身教育並不是一到假日,孩子只等著問媽媽要帶我去哪裡玩? >
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-10-31 17:26:58 #26F

我買房一直是我覺得上天眷顧我的~~ 撿到的! 要不然現在這時機...我一輩子都買不起! 很爛的理由...3年前跟老公婚姻有危機....衝動買的! 買離婚要住的....哈哈哈! 別學我....
little circle
雲中歌 2012-10-31 18:55:22 #27F

十年前就買了第一間房 金融危機時買入第二間。 目前第一間出租中,是我的私房零用錢 請問35歲的媽咪們買房子了嗎?_27F_img_1
☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2012-11-01 00:16:09 #28F

29歲自備款約50萬買了250萬的小套房,每個月要繳1萬四… 所有的人都反對,說房價一定會跌… 32歲因為懷孕忍痛賣掉,賺的差價可以付三房的頭期款,現在一個月一萬一…(我老公繳的,因為跟他在竹科的小套房房租一樣) 娶我真的賺到了 = = (原作者於 2012-11-01 00:17:12 重新編輯過)
緋玥
小肉肉的爸媽 2012-11-01 00:27:34 #29F

我36歲, 33歲那年買房子。 我19歲就有一桶金了, 但是那桶金跟後面的幾桶金全幫家人還負債了。 所以我是30歲又重頭開始 33歲跟老公一起存到頭款。 買新北市新成屋,36坪,3房二廳二衛。 另外加買一個車位 還在付貸款中。 目前這邊的房價比我3年前買的時候 每坪漲了5萬左右。 打算6年後換房, 因為那時兒子要念小學 會再考量學區的問題 雖然我們這邊學區也不錯
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2012-11-01 08:06:09 #30F

我也是24歲買房 但是是娘家媽媽帶我看屋選擇的 因為是要送給我的嫁妝 最近賣掉 有賺錢 現在在物色新目標

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過