請問有裝中華電信MOD的媽咪??

珠珠 2
珠珠 2 2012-11-02 20:18:38 #31F

我家是50M+MOD豪華餐 一個月1099 綁約3年
我是O型
我是O型 2014-04-13 20:46:51 #32F

最近有在考慮裝 MOD,不過家裡媽媽要看金頭腦...

我看了一下頻道表,好像真的沒有超視...

家裡有辦MOD的媽咪們,MOD可以看得到金頭腦嗎??

雨天的魚
雨天的魚 2014-04-13 21:01:01 #33F

有耶,我剛轉MOD有看到金頭腦請問有裝中華電信MOD的媽咪??_33F_img_1

我們家裝MOD一年多了,主要是老公很愛看電影,

後來都沒在看,因為電影幾乎都是要加錢的請問有裝中華電信MOD的媽咪??_33F_img_2

話說老公最近帶一台叫5T○的,感覺還不錯,

連"來自星星的你"都有一整套劇集,電影也一大堆,想看就看,一個月比MOD便宜,

所以老公最近每天晚上都窩在電視前面看電影請問有裝中華電信MOD的媽咪??_33F_img_3

葉子芽
MOMO*3 2014-04-13 21:02:14 #34F

金頭腦再MOD第57台

萱菘寶
萱菘寶 2014-04-14 13:49:18 #35F

有金頭腦可看+1^^

我先生很愛看!

其實一開始也不太適應!

因為有些節目頻道不太一樣!有的節目mod沒有!^^//

但真的覺得節目品質差很多!

至少兒童節目家有小孩就很有感覺!^^

ADSL線路+MOD豪華餐月租我家是389!

因為我目前是用亞太的寬頻!線路還是中華的!5月到全改中華!^^

看到目前全家很滿意!^^

.ab.
_亮晶晶_ 2014-04-15 23:00:43 #36F

裝MOD半年了,不喜歡,愛看的都沒有。現在我都不看電視了偶爾看一下新聞。都用手機看影片。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招