緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有裝中華電信MOD的媽咪??

Rita
Rita 2012-10-25 16:55:32 版主 12K

時代在進步,我覺得我跟不上了。

前幾天知道中華電信MOD可以代替第四台。

因為比較便宜,想換把第四台換成MOD。

但我不是很懂,我這樣問不知對不對?

請問媽咪:

1. MOD頻道是不是比第四台少?

2. MOD放的電影是不是都比較舊?

3. 我常看的”東森-57健康同學會”與”超視-請你跟我這樣做” 在MOD是不是都沒有?

4. MOD有沒有"政論節目"?

5.除了便宜,MOD還有甚麼優點?

謝謝!!

於2012-10-26 10:55:02 補充發言
MOD是不是連三台+民視無線台都沒有啊!!
珠珠 2
珠珠 2 2012-10-25 17:03:37 #1F

我家使用MOD大約3周 目前還很不習慣 喜歡看的節目都沒有 例如于美人的節目 還有你上述的節目都沒有 更不可能有康熙 食尚玩家 什麼三立八點檔、最新的偶像劇都沒有 政論節目有啦 名嘴開講 只有兩個節目還好像用側錄的畫質好爛,而且還不是當天的 其中一個是寶傑哥的 另一個是一個女生的節目因為沒興趣所以沒打開看過 日本台的節目也不一樣,之前喜歡看的全能住宅王也沒有 有啥優點嗎? 就是減少了我看電視的時間 喔喔~~ 還有就是 壹新聞 好看
星光寶貝
星光寶貝 2012-10-25 17:05:32 #2F

有啥優點嗎? 就是減少了我看電視的時間+1
SnowWheel
SnowWheel 2012-10-25 17:20:31 #3F

我老公覺得沒有HBO 電影不夠多 所以退掉了 不過家有小孩的還不錯 不會看到有的沒的節目 可以看大家說英語 隨時都可以看 還可以前進 退後 跟看錄影帶一樣 頻道其實不少  電影比較少台  政論節目有 關鍵時刻吧 有幾台新聞台 韓劇會比第四台慢個半年到一年吧 不過 MOD 解析度比較高 畫面比較美 其實我也想換成MOD 因為覺得看太多電視了 
有自信的女人最美
慧妃 2012-10-25 17:40:25 #4F

我想得到的好處除了便宜外那就是有幾台(例如大愛),錯過了可以回看~ 我們家剛開始裝也不習慣~ 現在很習慣了! 也蠻愛看的~ 我最近迷上了大陸劇"夫妻那些事"~ 如果有想看的第四台,像三立阿爸的願望,我就會在網路上看~
涵~媽咪
涵~媽咪 2012-10-25 17:43:02 #5F

最近網樂通要10/31終止..不然小孩很喜歡看.. 那mod有很多小朋有看的幼幼台或momo台嗎.. 可以隨時選來看..謝謝.. mod月租多少..隋選看要不要在加錢呢.. 網樂通是58月租.親子台都免費ㄝ
小楊桃桃
錯妹 2012-10-25 18:21:33 #6F

裝MOD已經半年了~ 還蠻習慣的,反正第四台的節目不看久了就習慣了 現在習慣只看3台+公視 老公要看體育台MOD也有~
葉子芽
MOMO*3 2012-10-25 18:30:01 #7F

1. MOD頻道是不是比第四台少? 應該沒有.它的國外原文新聞比較多.半島.德國.歐洲新聞 2. MOD放的電影是不是都比較舊? 免費的比較舊.新的要收費 3. 我常看的”東森-57健康同學會”與”超視-請你跟我這樣做” 在MOD是不是都沒有? 57健康同學會在33台.超視-請你跟我這樣做這個沒有.八大和三立都沒有TVBS也沒有 4. MOD有沒有"政論節目"? 有很少 5.除了便宜,MOD還有甚麼優點? 腥羶色的節目少很多.小孩看我比較安心. 兒童節木我覺得超多.只是沒有MOMO台和東森幼幼台 Baby TV MY-KIDS TV KIDSCO台 Baby first tv 公視 尼可國際兒童頻道 靖天卡通台
幾年前有裝過MOD 1. MOD頻道是不是比第四台少? 應該是說提供頻道的廠商不一樣! 2. MOD放的電影是不是都比較舊? 幾年前是,但是現在衛視西片台HD有近駐MOD了,所以應該也有新片可看! 3. 我常看的”東森-57健康同學會”與”超視-請你跟我這樣做” 在MOD是不是都沒有? 是的 4. MOD有沒有"政論節目"? 有,但是比第四台少很多! 5.除了便宜,MOD還有甚麼優點? 如果你有看影集的習慣,MOD有很多提供影集的頻道! 我幾年前有裝過MOD 看了半年退訂 跟樓上有媽媽說的一樣 因為沒有HBO 所以退定裝回有線電視 可是很想看影集 所以今年又裝了有線電視數位機上盒 我老公本來還不太想裝 沒想到裝了之後他比我還高興 他說很值得 因為我們可以看HBO HD 也可以看MOD才有的影集頻道 或是探索頻道 全都是HD高畫質 還有因為我有收看公視HD 如果用天線 干擾很嚴重 我家裝的機上盒也有提供公視HD 所以收看起來沒有干擾 看起來也舒服多了 (原作者於 2012-10-25 18:32:23 重新編輯過)
帆媽粉自閉
帆媽粉自閉 2012-10-25 18:33:19 #9F

MOD 至少要裝家庭豪華套餐..節目會比較多 因為我家有裝中華光纖..所以好像是199還是149.. MOD有很多專屬的節目..第4台沒有的.. 例如愛爾達的..還有一些國外的..很不錯.. HD 高畫質看過後..第4台的畫質根本看不下去.. PS:韓劇大部分是原語發音...
SnowWheel
SnowWheel 2012-10-25 19:47:41 #10F

http://mod.cht.com.tw/channel/epg.php 這裡節目表

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走