求救~ipad更改ios 6軟體的問題.為何改不了?

妞妹媽
妞妹媽 2012-10-25 16:32:38 版主 636

如題.

我對電腦不太行.請懂的人敎敎我該怎麼做.

我把ipad連結上電腦要改軟體後.

出現了這段文字.

"無法更新ipad.妳嘗試使用的磁碟已滿.

移除檔案並清空資源回收筒將可釋放更多空間"

電腦白癡的我.照字面上的意思看起來.

是電腦上某部份的空間不足.所以他無法把舊的東西灌進電腦.

所以也無法把新的東西抓進ipad裡.是這樣嗎?

可我也不曉得我嘗試使用的硬碟在哪裡.

所以也不知道該怎麼移除裡面的東西.

資源回收筒我也已經清空了.

接下來到底該怎麼做阿.我已經搞了好幾天了.

還有還有.在ipad上有的容量太大不能直接下載的app.

必須先從iTunes上下載.在傳回ipad上.

我都是直接插著那條充電的線.

接上電腦.(我知道apple有無線傳輸.但我真的是不會阿)

所以我都用最陽春的方法.可有時真的用不來捏.

原本插著他就會自動來回傳現有與新購的app.

可最近他都不自己動了.我也不知要如何讓它自動來回傳app.

有手動裝置讓它可以自己來回傳嗎.

要按哪呢.各位都是怎麼用的呢.

請知道的媽媽指點一下吧.謝謝.

對電腦一竅不通的我.自找麻煩買了一台平板.真是自討苦吃阿. 求救~ipad更改ios 6軟體的問題.為何改不了?_img_1

於2012-10-25 17:01:06 補充發言
我是new ipad.16g. 一般我也都是在app store下載app. 但遇到容量大小超過50MB的. 不是都要到iTunes下載嗎. 還是只有我這樣做阿????
珍奶
珍奶 2012-10-25 16:49:20 #1F

你的是2還是new 我是iPad 2 (32)g 沒有什麼問題 在App stor 下游戲 我不會去iTunes 下麻煩耶
我家有用ipad2 & Newipad 沒碰到這樣狀況
愛香媽咪
愛香媽咪 2012-10-25 18:03:15 #3F

你的c槽或是itune放資料的那個空間 是不是已經快滿了 他更新需要有空間暫存他download的ios6韌體
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-10-25 22:57:07 #4F

To1樓媽咪: 這跟ipad2還有new ipad沒有關係吧! app檔案太大是要經由itunes下載的沒錯 你的itunes也必需要更新的 前陣子就有更新的通知 通常電腦開機時有新的版本 電腦就會出現問你要不要更新 不知道你是不是因為這個問題 iTunes裡面的選項要看一下 例如可以選擇同步或是備份那些資料...等等 還有16G並不是代表可以完全用到16G喔 你的容量可以檢查一下 更新ios6不一定要連iTunes 可以連wifi也可以更新 我也是連wifi更新的 但是會比iTunes更新慢一些 但是... 你的ipad內容最好先備份 聽說有些人更新後資料會全部不見ㄛ 我有朋友就是這樣
珍奶
珍奶 2012-10-26 07:46:31 #5F

版媽:直接去蘋果代理商問 我剛看iPad 主頁選設定裡有一般在選iTunes同步更新 我的是老公用好的所以不太了解。 家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己