緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做凍胚植入前和後,要注意些什麼嗎?

因為容易便秘,所以我吃水果,都一天吃3~4顆奇異果,就大便順暢。

可是聽說奇異果又算冷的水果,但不吃又怕若便秘,更是不能讓自已便秘。

不知有什麼好法子呢?

還有;做凍胚植入前,和植入後,要注意些什麼嗎?

我每天有吃維他命。

好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 11:47:52 #

只吃葡萄! 嗯~很安全的水果。 謝謝你,媽咪~
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 13:44:56 #

too SJ Baby媽咪: 羨慕你有不能說的秘密! 請問你是在哪裡做的試管呢?哪位醫師啊? 花費多少呢? 對了,那你本身有什麼問題嗎?要做昂貴的試管呢? 謝謝~~~~~
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 15:59:00 #

too 瑜&芸 媽咪的鼓勵哦,但是火龍果也是很冷的,植入前和後,我都不敢碰。 看來,到時植入後就吃:葡萄、蘋果,這個安全水果吧。
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 19:38:36 #

too SJ媽咪: 是真的有用哦,有一位美國回來做試管的朋友,也是在美國時驗AMH1點多,吃了好像2個月,她回台灣來,要開始做試管,前先抽血驗指數,AMH就變2點多,所以真的有用哦! 嗯,你的醫生也是聽的名醫呢! ^_^
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 19:41:51 #

少寫了字----有聽過,蠻有名的名醫哦,有一次我在台北保安宮拜拜,有看到,供品上還放了,類似掛號單之類的,就有北醫的王家瑋醫師的名字,因為我知道,所以一看就知道來拜拜的人,是求什麼的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過