flower.cc
2017-09-11 16:03:30 版主 9597

呼~終於要在本週六植入了

請問要注意什麼呢?

植入後是否要一直臥床啊?

很多媽媽給的經驗分享都不一樣呢~

ps.植入後可以泡腳嗎?

祝我好孕!

有答案
BabyHome有答案 2017-09-11 16:25:02 #1F

親愛的

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

人工植入前注意事項?

試管植入注意事項

人工受孕後的注意事項

10/28明天一早要植入 是否有任何建議 注意事項

請問做試管後ㄉ注意事項....

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-11 19:08:47 #2F

好像很多人會泡腳

**Peggy**
**Peggy** 2017-09-11 20:05:26 #3F

我是子宮後頃,

護士小姐告知可吃早餐,然後植入前要憋尿,

這樣子子宮撐起來,醫生植入的位置比較好植入。

印象中是這樣啦,只知道我那天憋得很辛苦><~

最後,祝好孕喔~

錢錢*2
錢錢*2 2017-09-14 12:24:27 #4F

水水 

植入之後不用24HR都臥床啦!! (除非有出血) , 還是可以起來走動走動活動筋骨, 但切記不要提重物哦!!

植入後一樣可以泡腳... 在中醫的說法中大風草有祛寒暖宮的功用, 妳可以試試哦!!

Wu芸
Wu芸 2017-09-15 22:48:51 #5F

我上一胎試管有每天晚上泡腳哦!還穿了襪子保暖~

大部分時間我是能躺不坐、能坐不站的。

開獎的數值不錯有300,很穩定!

要不要躺我覺得是看個人情況,你覺得怎麼樣比較舒服沒壓力就好!總之動作小心點,不要提重物劇烈運動!

我今天剛植入D3胚胎,女兒快一歲了,叫我一直躺著不管她我反而壓力好大不能好好休息⋯

祝我們都好孕滿滿哦~

於2017-09-15 22:49:28 重新編輯過
YUMEIH
YUMEIH 2020-11-19 10:24:40 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走