做凍胚植入前和後,要注意些什麼嗎?

因為容易便秘,所以我吃水果,都一天吃3~4顆奇異果,就大便順暢。

可是聽說奇異果又算冷的水果,但不吃又怕若便秘,更是不能讓自已便秘。

不知有什麼好法子呢?

還有;做凍胚植入前,和植入後,要注意些什麼嗎?

我每天有吃維他命。

snow
snow 2012-10-23 10:55:38 #1F

植入後多休息,雖然不需要絕對臥床,但我植入後為了保險還是乖乖在房間待了五天,直到第六天才踏出家門,之後走路、爬樓梯腳步放很慢,食物就遵守網路上查詢到的資料,水果只吃葡萄(五天吃五斤),最愛的紅燒牛肉麵和魯味也不吃(因為好像都有含藥材烹調)
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 11:47:52 #2F

只吃葡萄! 嗯~很安全的水果。 謝謝你,媽咪~
SJ Baby
SJ Baby 2012-10-23 13:08:33 #3F

Dear版媽 植入前我的生活一切正常,一樣有運動但有氧課暫停,有繼續上yOGA課 營養食品平常就有吃綜合維他命及DHEA(因為AMH過低 ) 及滴雞精 我也是長久都有便秘的習慣,每天空覆吃益生菌(食品類)平常效果還不錯,但植入後應該是太緊張了,反而都無法上廁所,我有吃香焦跟葡萄 但還是一樣沒改善(我都三天才上大號一次) ! 植入後運動停止, 生殖中心有告知,飲食禁酒精類,及咖啡茶 因為醫師也有說 不需絕對臥床,所以我都照日常生活一樣,只是走路腳步一定要放慢,絕對不提重物,植入後第一天我有試者要躺者,但是反而容易腰酸讓我更不舒服,之後一週我大部份時間都坐者休息~,植入第十天後就開始有和朋友吃飯,逛街 今天開獎d14天 , 早上到醫院抽血 指數700多 有了不能說的秘密 ~~ 終於拿到入場門票(三次IUI失敗,第一次IVF) ,兩週後要再回診,希望一切都很順利 也祝福妳及在等待大家都好孕到 ~
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 13:44:56 #4F

too SJ Baby媽咪: 羨慕你有不能說的秘密! 請問你是在哪裡做的試管呢?哪位醫師啊? 花費多少呢? 對了,那你本身有什麼問題嗎?要做昂貴的試管呢? 謝謝~~~~~
瑜&芸
瑜&芸 2012-10-23 15:45:05 #5F

奇異果營養價值高,但他算冷,也易產生寶寶過敏。 一天3-4顆,似乎有點太多了。 應該平均攝取多樣的水果,而非單類喔... 火龍果對便祕也很有效,再者就是熟透的香蕉,柚子也很有效, 每天喝的水量都要充足,不然便便還是會出不來的。 版媽植入凍胚,植入前應該維持自己的體力,定時運動, 對於冰冷的食物,應該避免,保持子宮溫熱。 植入後,把自己當成孕婦一樣,勿提重物,腳步放慢, 最重要,心情放輕鬆,找事情讓自己忙,別一直鑽牛角尖。 祝福版媽好孕到~~加油!! (原作者於 2012-10-23 15:46:45 重新編輯過)
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 15:59:00 #6F

too 瑜&芸 媽咪的鼓勵哦,但是火龍果也是很冷的,植入前和後,我都不敢碰。 看來,到時植入後就吃:葡萄、蘋果,這個安全水果吧。
SJ Baby
SJ Baby 2012-10-23 16:10:01 #7F

Dear版媽 我是在北醫 的王家瑋醫師 ~ 他真是位專業又有耐心的好醫師 堆推推 ! 我不孕的原因是因為 ~AMH過低 0.88 後來在醫師建議吃DHEA半年後有再驗 是1.24但一樣很低 ( 但不知是不是吃DHEA的關係 ) 及秘乳基數過高
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 19:38:36 #8F

too SJ媽咪: 是真的有用哦,有一位美國回來做試管的朋友,也是在美國時驗AMH1點多,吃了好像2個月,她回台灣來,要開始做試管,前先抽血驗指數,AMH就變2點多,所以真的有用哦! 嗯,你的醫生也是聽的名醫呢! ^_^
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-23 19:41:51 #9F

少寫了字----有聽過,蠻有名的名醫哦,有一次我在台北保安宮拜拜,有看到,供品上還放了,類似掛號單之類的,就有北醫的王家瑋醫師的名字,因為我知道,所以一看就知道來拜拜的人,是求什麼的!!
SJ Baby媽媽請問您: 您說您植入後第一天到第七天 第一周都躺著嗎? 然後第二周開始慢慢走動就可以? 吃蘋果 柳丁 適合植入後開獎前吃嗎? 因為太想知道 &不知道哪個說法正確呢... 什麼水果可不吃就少吃 所以就進來看看 內容而留言囉 (原作者於 2012-11-04 14:18:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己