寒假想去關島,下週想去旅展搶便宜,不知道該如何計畫起..

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2012-10-22 15:35:54 版主 272

寒假想去關島,下週想去旅展搶便宜

因為對關島那邊完全不熟所以想問:

1.房間的床大嗎 ? 因為夫妻倆帶10y小孩 一起去,想說要不要讓他不佔床 ? 但又怕很難睡,因為三個人體型都屬頭好壯壯 型.. 我們家都很重眠,所以睡得好很重要 !

2.飯店目前想選悅泰或日航..不知道哪個旅行社比較好 ?

3.在考慮半自助或自助,不知道大家都怎麼玩 ?

若自助的話是否就直接買機+酒,那配套行程是先在台灣跟旅行社訂比較好嗎 ? 還是去當地再買 ?

(目前比較心動的就是美人魚號出海吧,其他的可有可無,因為在台灣也不是很常跑海邊玩水..)

希望大家多給點建議,謝謝...

微笑貓
微笑貓 2012-10-22 21:59:13 #1F

我也計劃明年前往關島半自助, 想知道哪家飯店不錯又不會太貴的^_^
ANN
ANN 2012-10-23 10:30:41 #2F

我八月底去的 是住悅泰 屬於比較平價的飯店 個人覺得早餐比較不好吃 其他因為都去外面活動~所以沒啥特別感覺 乾淨就好~^^ 對了如果要跟10Y的小孩睡 兩小床併床~應該是夠大了喔 聽說關島的飯店的房間大多是兩小床 不過有要求一大床的話,幾乎都會用併床 因為聽說一層樓 只有兩間"一大床"的房間
Cathy媽媽
Cathy媽媽 2012-10-24 08:00:43 #3F

我是前年過年前去的,因為想住PIC,所以就直接跟太平洋島旅行社訂購了,兩天住PIC,兩天住FIETSA,服務態度pic較優,設備也多,但是Fietsa的房間比較新一點,下一次我也許會選擇Nikko or Holiday 或凱悅, 我覺得最重要的是可以early check-in, 因為到的時間太早啦, 不能early check-in的話,可能會很難看的睡在大廳 我們是自由行,因為關島不大,租車也是當地租一天,去環島,其他時間就搭公車,美人魚號,直接跟Judy訂就好,http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ft6B2ySEExwbrlvuguwrZ68-/,不需透過旅行社 公車票有幾日卷,可以問問看,就這樣,海很美,outlet又好逛...
斑斑媽
斑斑媽 2012-10-24 16:41:28 #4F

我之前去關島是自由行,和易飛買的 2.基本上旅行社只是負責機票和飯店訂購 其餘都是自己要處理的 不管和哪家旅行社買都不會差太多 市場上自由行搭配的飯店也都大同小異 你可以先比價一下 http://www.funtime.com.tw/fit/fit.php?order=p_up&from_city=TY®ion=RE_OCEANIA&country=CN_GUAM&city=CN_GUAM&date_st=2012-11-10&date_ed=2012-11-25&date_keys=2012-11-17#list 3. 我是自助的,到當地飯店、旅行社額外買行程
小唯盈
小唯盈 2012-10-26 15:25:29 #5F

推樓上板媽的介紹! 今天決定不去人擠人了! 在家點點滑鼠撿便宜就好^^
aikun
aikun 2012-10-28 10:44:50 #6F

週五去旅展 本來也想看關島行程 芬達旅行社的超低價有限制飯店(海灣飯店) 我想住的日航一樣要3萬多一些 真的沒比較便宜…
涵恩文婷
涵恩文婷 2012-10-29 10:06:39 #7F

我想趁12/29檔期或1/18去帛琉或日本迪尼.有媽媽可以建議.或提供參考行程價格讓我參考? 聽說入住ㄉ飯店的級數引響價格很大..哪些又是不錯ㄉ飯店呢?
SassyMa
SassyMa 2012-10-29 10:31:55 #8F

關島飯店靠港灣的都是4..5星以上 都美式床很大不用擔心 不過你如果要是住到馬路另一邊的 就有可能是3星 有些聽朋友說會有霉味 威仕汀有號稱"天堂床"的住宿品質 可以試試看 不過國內只有1...2家有代理 不便宜就是了 英文ok可以自己上網訂 關島交通非常方便 有張地圖坐公車就夠了 我是建議查莫洛夜市一定要去 吃的穿的亂七八糟小東西好多 很有趣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己