緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不解釋
花生.貝果 2012-10-22 13:21:00 #11F

FADED GLORY 雙面 刷毛外套 去年我也買了兩件 很保暖也很耐洗! 網拍買比較便宜 在夜市看過一件賣600的
跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-10-22 13:27:16 #12F

FADED GLORY 最大到5歲?? 我孩子7歲哩>
7歲阿 抱歉..那穿不下捏@@
跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-10-22 14:11:55 #14F

那再推薦便宜又好貨色又好穿的. 我家這裡冬天有海風.摩托車騎了-會搖搖欲墜...又超冷到爆-四處是田地無遮的地方. 所以我要找防風.保暖.輕盈的衣服---價格在1千元以下都可接受. 但是要耐機洗.可以穿好幾年都一樣暖和.功能還是像剛買一樣棒. 有這種衣服嗎.............我會不會要求太多壓^^"
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-10-22 15:26:20 #15F

昨天清衣櫃才發現兒子有一件NIKE防風外套都沒穿過 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=173753&folderid=3976499&u=0 如果有需要的媽咪可以留言給我~
跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-10-22 15:39:54 #16F

我愛檸檬水媽咪!~ 這件外套我看起來很薄-大概適合秋天有寒流這時候適合. 我們這裡冬天-大概要禦寒到12度左右喔.
10幾度建議還是要買羽絨衣啦 LATIV的可以機洗.價位也合乎你的預算 還是考慮看看吧
跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-10-22 15:53:05 #18F

LATIV有照片可以看嗎? PS.羽絨衣不是會越洗越不暖和嗎? 我的羽絨衣-在8年前買的.第一次穿很暖.後來送乾洗後就越來越不暖了.所以我才會對羽絨衣有這疑問存在(不管洗衣機洗多次保暖度還是存在嗎?)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過